Promo  |   |  27.10.2016 19:41

Как запустить подкаст

voice-recording-fi


Всем пользователям интернета приходилось слышать множество интересных подкастов, но немногие знают, что создаются они не так уж сложно — было бы о чём. Ниже вашему вниманию представлена система запуска подкаста, состоящая из 4 шагов.

Главное, что следует рассмотреть при запуске подкаста, это насколько вы желаете этим начать заниматься. Если вам неинтересны темы, на которые вы собрались записывать аудиофайлы, то очень быстро вам это все надоест.

Покупка микрофона

Необязательно приобретать студийный микрофон стоимостью 400 долларов. ни при каких обстоятельствах, не стоит полагаться на встроенный микрофон в вашем компьютере. Возможно, люди и будут слушать ваши подкасты из-за интересной темы, но надолго вы не сможете их задержать. Лучше всего купить микрофон Audio-Technica AT2020 USB+ стоимостью 150–200 долларов.

Создание расписания по выходу подкастов

Можно выпускать их ежедневно, еженедельно или ежемесячно, все зависит только от вашего времени и желания. Лучше всего добавлять новые подкасты раз в неделю, это позволит вашим слушателям привыкнуть и постоянно знать ваше расписание.

Запись подкаста

Для этой цели можно использовать бесплатное приложение Audacity либо всего за несколько баксов более профессиональные Adobe Audition или Garage Band.

Продвижение подкастов

Узнайте, кто будет слушать ваши аудиофайлы. Продвигайте подкасты через группы, в социальных сетях, подходящих вам по теме. Пишите обзоры, на темы которые, вы затрагиваете в подкастах. Добавляйте теги и подробное описание к каждому подкасту.

Тем не менее решать только вам, что для вас важней. Делать подкасты на интересующие именно вас темы и ваших в дальнейшем соратников либо создавать аудиофайлы, на темы которые, вам неинтересны, но зато они привлекают намного больше слушателей. Если второй вариант для вас важней, то скажите, сколько времени вы сможете записывать подкасты на материал, который вам совершенно не нравится?


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *