Promo  |   |  28.10.2016 15:56

Модные трикотажные платья 2016

Platya iz trikotazha: Julien Macdonald, Sportmax


Любовь дизайнеров одежды к трикотажу понятна – это очень податливый материал, который позволяет воплотить самые смелые фантазии и создавать абсолютно любые фасоны, где нужна «мягкость»:

  • Платья с асимметричным подолом
  • Платья с пышной юбкой
  • Вечерние платья
  • Платье-рубашка
  • Платье мини

trikotazhnye-platya-osen-zima-2015-2016

Тенденции трикотажных платьев этого года угождают женщинам с абсолютно любыми вкусами, в чём можно убедиться, зайдя на сайт http://juliyateks.ru/platya-i-sarafany – и юным романтичным девушкам, и предпочитающим классику деловым женщинам, и коварным соблазнительницам.

Платья с асимметричным подолом

trikotazhnye-platya-osen-zima-2016-2017

Асимметрия в моде не первый сезон, и уходить в ближайшее время, по всей видимости, не собирается. Эффектней всего асимметрия смотрится на подолах – он подчёркивает ноги как при длине мини, так и до колена и ниже.

Платья с пышной юбкой

Эти очень женственные платья работают на создание образа нежной «куколки». Они позволяют женщине использовать эффектные контрасты, дополняя романтичное платье грубыми ботинками и кожаными куртками-косухами.

Вечерние платья

fotorcreated_15

Вечерние трикотажные платья могут быть и длинными, яркими, с интересными и смелыми принтами, а могут быть и в стиле ретро или в стилистике 70-80-х годов. Главное, чтобы рисунок был достаточно крупным, и предпочтительнее геометрическим.

Платье-рубашка

Это очень удобное платье теперь можно носить не только дома или для похода в магазин, но и на великосветском приёме (правда, придётся подобрать аксессуары поярче).

Платье мини

lisa-perry1

 

При создании ультракоротких трикотажных платьев дизайнеры вдохновляются, опять-таки, модными образами 80-х годов прошлого века. В нынешнем исполнении эти образы часто дополняются широкими рукавами и яркими расцветками – например, сочетание фиолетового с оранжевым. Про классические черный, серый и коричневый цвета на этот сезон желательно забыть. В тренде синий, красный, фиолетовый бежевый и бирюза.

Модные принты

Принт для трикотажного платья, особенно летнего – очень важный момент. В этом сезоне можно обойтись традиционными принтами – полоской и горошком, они остаются в тренде. Кроме, того, модницам стоит обратить особое внимание на крупные «портретные» принты, изображающие, как правило, любимую звезду шоу-бизнеса. Однако, следует помнить, что такой принт требует достаточно простого фасона, без излишеств.

Очень важным в этом сезоне является сочетание в трикотажных платьях оригинальности и комфорта. Это свободный, расклешённый крой и различные драпировки.

Кроме того, стоит обратить внимание на ажурный трикотаж, имитирующий кружево, особенно для коктейльных и вечерних платьев. Обычно он подходит для свободных платьев нежных постельных тонов. Часто ажурный трикотаж также используется для эффектной вставки.

Выбирая трикотаж, представительницам прекрасного пола следует помнить, что этот материал иногда может быть довольно коварным – выдавать все недостатки фигуры. Если вы не уверены в своей физической форме, то выбирайте себе платья свободного фасона или с драпировками, маскирующими дефекты.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *