rabstol_net_man_22

Качественная работа татуировщиков современных салонов давно превратила декоративную модификацию тела в разновидность авангардного искусства. Мастера используют профессиональное техническое оборудование для нанесения изображений.

В процессе процедуры применяются специальные космецевтические средства, что значительно снижает или полностью убирает у клиентов болевые ощущения. При выборе нательных рисунков разбегаются глаза: многие эскизы завораживают, как картины художников.

Тату – это красиво. Но порой собственные нательные рисунки надоедают, хочется обновить свое тело и сделать татуировки другой тематики или стиля. На помощь приходят лазерные технологии.

В салонах цена удаления тату лазером для каждых клиентов различается. Ведь количество сеансов зависит от сложности и размера рисунка. Процедура полностью безопасна с медицинской точки зрения. Лазер не повреждает кожный покров, разрушает только молекулы красителя.

Однако не стоит выбирать новые татуировки только по внешнему виду. Порой эстетически привлекательное изображение связано с древнейшей символикой и способно разбудить такие силы, которые поклонник тату в своей будничной реальности сможет выдержать с трудом.

Отсюда и реальные истории клиентов салонов о проблемах, которые неожиданно
сваливаются на них после необдуманного выбора очередного изображения. Вопрос к татуировщику о значении того или иного рисунка до его нанесения способен спасти от неприятностей в будущем.

Почему через некоторые татуировки проявляются подобные силы? Ответ лежит в истории нательных изображений. Тату наносили еще представители древних архаичных обществ.

Считается, что это символизировало конкретный социальный статус. Однако о том времени не осталось никаких документов, и все рассуждения о статусе – лишь научные гипотезы.
Такой же верной можно считать гипотезу об иной структуре времени в древности. Тогда время было цикличным, повторялось и возобновлялось при помощи тайных ритуалов, доступных избранным. Нательные изображения помогали поддерживать структуру мироздания в гармонии, защищали от злых сил, которые стремились ввергнуть мир в пучину хаоса.

Сейчас мы живем в линейном времени, поэтому древние символические изображения способны вести себя при их активации (нанесение подобного рисунка – это и есть активация) непредсказуемо.

Чтобы татуировки приносили только радость, будьте осторожны на этапе выбора нательных картин или надписей. Если все-таки конкретная татуировка уже принесла неприятности, расстраиваться не стоит: Nd:YAG FQ016 лазер избавит вас от нее и освободит место для новых изображений.