Непознанное  |   |  01.11.2016 14:26

Американское правительство обладает доказательствами визитов НЛО: об этом говорят новые опубликованные Wikileaks емейлы

Источник перевод для mixstuff – Сева Бардин

Из последних опубликованных Wikileaks емейлов следует, что правительство США знает о существовании определённых разновидностей НЛО – так называемых «фастволкеров» («Fastwalker» можно перевести как «шустрик»).

fastwalker3

Fastwalker


Термин «Fastwalker» использует Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (англ. North American Aerospace Defense Command, NORAD) и некоторые виды вооружённых сил для описания неопознанных феноменов, движущихся в воздухе и/или меняющих направление со скоростью, на которую не способны никакие современные земные технологии.

Емейл, датированный 6 марта 2015 года, написал Боб Фиш (историк НАСА и куратор превращённого в музей авианосца США USS Hornet) и отправил Джону Подеста (бывший советник Билла Клинтона и Барака Обамы, являющийся в настоящее время председателем предвыборной кампании Хиллари Клинтон на президентских выборах).

fastwalker3a

Джон Подеста

В этом документе Фиш описывает разговор, состоявшийся между членов правительственной Программы оборонных спутников (Defense Satellite Program, DSP) о последних появлениях фастволкеров. По словам Фиша, эти НЛО прилетели из неизвестных регионов дальнего космоса:

«Один из таких случаев привёл члена программы в особенный восторг (ему удалось снять фастволкер, судя по всему, в тот самый день). Он описал, как НЛО вошёл в атмосферу Земли из «дальнего космоса» (откуда конкретно он появился, естественно, неизвестно, но очевидно с тыльной стороны спутника) и его путь фиксировался спутником, принадлежащем программе DSP».

Конечно, этот емейл – всего лишь слова, никто не спорит, и Фиш, судя по всему, понимает, что размытые фотографии и круги на полях широкая общественность вряд ли когда-нибудь будет воспринимать всерьёз.

fastwalker_feature-585x306

В другом письме, от 5 марта 2015 года, Фиш писал Подеста о необходимости существенных научных доказательств существования внеземного разума:

«Необходимо собрать заслуживающие доверия научные данные и распространить их в обществе. В пределах США такая информация существует уже много лет и до сих пор доступна для тех, кто знает, куда смотреть и что искать».

Некоторые подобные емейлы были направлены журналистке Лесли Кин, занимающейся собственными расследованиями, связанными с НЛО и выступающей за открытость правительства в этом вопросе. Известно, что Кин обвиняла правительство в сокрытии данных о появлении фастволкеров в прошлом.

Принимая во внимание всё вышесказанное, весьма вероятно, что в скором времени правительство Обамы всё-таки раскроет хотя бы некоторые известные им секреты, связанные с явлениями НЛО.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *