Общие  |   |  08.11.2016 10:01

Знаменитости с криминальным прошлым

Перевод для mixstuff – Светлана Бодрик

Многим кажется, что жизнь знаменитостей – сплошное удовольствие и шумные вечеринки, но на самом деле слава – тяжелое бремя и суровое испытание.

К тому же, слава и богатство вовсе не означают, что вы выше закона, поэтому знаменитостей тоже штрафуют, задерживают за правонарушения, дают тюремные сроки. Буквально все, от мелких нарушений и до серьезных уголовных преступлений, тут же становится известно публике – это же скандал, который бурно и подробно обсуждается во всех СМИ.

Вот имена некоторых знаменитостей, которые, как известно, неоднократно преступали черту закона.

Майк Тайсон

crtyson-610x851


Один из лучших современных боксеров Майк Тайсон впервые был арестован в 12 лет за воровство, и с тех пор за ним числится более 40 арестов – от мелких преступлений до нападения при отягчающих обстоятельствах. Он также был приговорен к шести годам лишения свободы за изнасилование 18-летней участницы конкурса красоты в 1992 году; однако, был выпущен в начале 1995 за хорошее поведение. Тайсону наконец-то удалось остепениться в 2011 и с тех пор, по крайней мере, пока, ему удается жить в ладу с законом.

50 Сеnt

cr50cent-610x406

Рэп – это исполнение рифмованного текста на определённую тему, чаще всего злободневную тему, поэтому рэперы обычно не стесняются в выражениях, употребляя в своих текстах ругательные, а то и матерные слова. Американский рэпер 50 Cent на собственном горьком опыте убедился в том, что есть особо чувствительные люди, которым его тексты слух режут. Выступая на Карибском острове Сент-Киттс, он был арестован за использование матерного слова в одной из своих песен.

Мэттью Макконахи

crmcconaughey-610x711

Мэттью МакКонахи был арестован в 1999 после того, как в местную полицию города Остин, штат Техас, поступили жалобы от его соседей. Полиция прибыла в дом Макконахи около 3 часов утра и обнаружила его сидящим голым за барабанами и неистово бьющим в них. Он был взят под стражу и обвинен в нарушении тишины, оказании сопротивления при аресте и, что не удивительно, в употреблении марихуаны.

Линдси Лохан

crlohan-610x689

После ее первого ареста в 2007 за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, Линдси Лохан еще неоднократно арестовывали за подобное правонарушение, а также за хранение наркотиков, нанесение телесных повреждений, и даже за бегство с места аварии. Из-за частых неприятностей с полицией она пропустила несколько выгодных предложений в кино.

Бил Гейтс

crgates-610x422

Вам никогда бы и в голову не пришло, что основатель Microsoft и мульти-миллиардер Билл Гейтс тоже окажется в этом списке правонарушителей. После ареста в 1975 за вождение без прав, Гейтс был арестован еще дважды в конце 70-х за нарушения правил дорожного движения и опасное вождение.

Уилл Смит

crsmith-610x858

Несмотря на свою репутацию весельчака и баловня судьбы, Уилл Смит был арестован в 1989 после жестокой драки, в результате которой жертва его побоев чуть не ослепла на один глаз. Пострадавший мужчина получил множество ударов в голову от Смита и его телохранителя, после чего ему пришлось накладывать шесть швов на лицо.

Джей-Зи

crjayz-610x643

В декабре 1999 американский рэп-исполнитель Джей-Зи был обвинен в том, что в ночном клубе в Манхэттене он пырнул ножом в живот сотрудника звукозаписывающей компании. Поначалу рэпер отрицал свою вину, но в 2001 признался в совершении преступления и получил 3 года условно. Он также выплатил крупную компенсацию постраждавшему.

Мишель Родригес

crrodriguez-610x791

Американская актриса Мишель Родригес была арестована на Гавайях в 2006 во время съемок эпизода «Остаться в живых» по обвинению в управлении автомобилем в нетрезвом виде. Она получила условный срок и была приговорена к общественным работам. Но, менее чем через год, она нарушила условия испытательного срока, в результате чего на 180 дней села в тюрьму.

Мэрилин Мэнсон

crmanson-610x407

Мэрилин Мэнсон – известный рок-дебошир со странностями действительно любит шокировать публику. Его арестовывали по обвинениям в непристойном поведении, оскорблении действием, раздевании на сцене и даже в сатанизме.

Роберт Дауни (младший)

crdowney-610x863

С 1996 по 2001 Роберта Дауни задерживали несколько раз за хранение кокаина, героина и марихуаны. Он лечился от наркотической зависимости в реабилитационных клиниках и, кажется, привел свою жизнь в порядок. Хочется пожелать ему самого лучшего.

Мартин Шин

crsheen-610x373

У этого выдающегося актёра и криминальный послужной список впечатляет: 62 случая гражданского неповиновения, несанкционированное проникновение, нарушение общественного порядка… Мартин готов пойти на многое, отстаивая свои убеждения или протестуя против несправедливости. Сегодня 75-летний актёр может похвастаться рекордным числом арестов во всём Голливуде.

Кристиан Слэйтер

crslater-610x857

Впервые актёр и продюсер Кристиан Слейтэр был арестован в 1989 году за вождение в нетрезвом виде и оскорбление офицера полиции. С тех пор он неоднократно привлекался за употребление наркотиков, сексуальные домогательства и даже за домашнее насилие, за которое провёл в тюрьме три месяца.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *