Promo  |   |  08.11.2016 16:25

Как надежно защитить гаджеты с помощью упаковочных материалов?

monitor


Дорогие гаджеты требуют бережного отношения, особенно до тех пор, пока они еще не дошли до прилавка магазина. На пути от завода-изготовителя до конечного потребителя изделие может проделать путь в тысячи километров и сменить ни одно транспортное средство. На таком длительном пути материал должен быть надежно защищен, ведь ему придется столкнуться с различного рода нагрузками, которые никаким образом не должны повредить дорогостоящее изделие.

Если производитель будет покупать воздушно-пузырьковую пленку и упаковывать в нее телефоны планшеты и другие дорогие гаджеты, он значительно сократит возможный брак, периодически возникающий при доставке изделий в магазин. Стоимость упаковочного материала не так и велика, по сравнению с пользой приносимой данной пленкой.

Амортизирующий эффект достигается за счет пузырьков воздуха, составляющих один из слоев пленки. Вообще она может быть как двухслойной, так и трехслойной. Количество слоев конечно же влияет на качество пленки. Если их больше, то она менее податлива под воздействием нагрузок, что дает большую защиту товарам.

Особое внимание при выборе воздушно-пузырьковой пленки следует обратить на плотность. Она также влияет на качество пленки, как и количество слоев и для дорогостоящих товаров рекомендуется брать значение выше стандартного. Например, для двухслойного материала стандартный параметр плотности составляет 65 г/м2, который лучше всего увеличить на 10 единиц до 75 г/м2.

Ширина пузырьковой пленка, как правило, составляет 1,2 или 1,5 м, чего для упаковки гаджетов более чем достаточно. Длина рулона варьируется от 50 до 100 м. При покупке пленки нужно также учитывать, что это объемный материал и один рулон может иметь диаметр около 1 м, что может существенно сказаться на транспортных расходах.

Сама упаковка смартфонов, видеорегистраторов и другой электронной продукции предполагает помимо пленки наличие красивой картонной упаковки, которая также обеспечивает небольшую защиту, даже несмотря на то, что основное ее назначение – это реклама, поэтому она вся пестрит красками и привлекает внимание потенциальных покупателей на полках магазинов.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *