%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b4-%d0%b7%d0%b0-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%82%d1%8f%d0%bc%d0%b85

Красивым ногтям и ухоженным рукам сегодня уделяет много времени любая современная женщина. Ведь сегодня это неотъемлемая часть имиджа, и салон красоты в Химках, как и большинство других салонов и мастеров-косметологов готовы предоставить большой перечень услуг по уходу за ногтями и кожей рук: это и традиционный обрезной маникюр, и японский необрезной, наращивание ногтей, SPA-маникюр, наращивание ногтей, укрепление ногтей, парафиновые маски и тд.

Но если женщины нет возможности воспользоваться услугами профессионалов, то приходиться вспоминать рецепты наших бабушек и прошлых поколений.

Если хорошенько покопаться дома, можно найти множество средств, приносящих пользу организму и стоящих на порядок дешевле профессиональных процедур.

Один из таких продуктов — желатин. Его состав схож с ногтем (т.е. это стопроцентный белок), который помогает справиться с ломкостью, делает ногти сильными и крепкими. Они начинают быстрее расти и наполняются витаминами. Возникает вопрос — как пользоваться?

Очень легко, покупаем или достаем имеющийся желатин и его разводят водой, ориентируемся на столовую ложку на 200 мл. воды. Как только желатин набухнет, его можно использовать, предварительно подготовившись к процедуре. Воспользуйтесь скрабом, нанесите крем, лучше с маслами. После этого опустите ручки в миску с приготовленным «целителем», продолжительность процедуры 30-35 минут. Использовать данный рецепт можно дважды в неделю и, уже через месяц, ваши ноготочки будут сильными и красивыми.

Кроме того, для быстрого роста и укрепления волос, красавицы используют обычную горчицу, которая также применяется и в народной медицине. Горчица стимулирует спящие волосяные луковицы, делая тем самым волосы более густыми, а также улучшает кровообращение в коже головы.