Promo  |   |  11.11.2016 12:46

Рецепты красоты – будь всегда привлекательной

%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b4-%d0%b7%d0%b0-%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%82%d1%8f%d0%bc%d0%b85


Красивым ногтям и ухоженным рукам сегодня уделяет много времени любая современная женщина. Ведь сегодня это неотъемлемая часть имиджа, и салон красоты в Химках, как и большинство других салонов и мастеров-косметологов готовы предоставить большой перечень услуг по уходу за ногтями и кожей рук: это и традиционный обрезной маникюр, и японский необрезной, наращивание ногтей, SPA-маникюр, наращивание ногтей, укрепление ногтей, парафиновые маски и тд.

Но если женщины нет возможности воспользоваться услугами профессионалов, то приходиться вспоминать рецепты наших бабушек и прошлых поколений.

Если хорошенько покопаться дома, можно найти множество средств, приносящих пользу организму и стоящих на порядок дешевле профессиональных процедур.

Один из таких продуктов — желатин. Его состав схож с ногтем (т.е. это стопроцентный белок), который помогает справиться с ломкостью, делает ногти сильными и крепкими. Они начинают быстрее расти и наполняются витаминами. Возникает вопрос — как пользоваться?

Очень легко, покупаем или достаем имеющийся желатин и его разводят водой, ориентируемся на столовую ложку на 200 мл. воды. Как только желатин набухнет, его можно использовать, предварительно подготовившись к процедуре. Воспользуйтесь скрабом, нанесите крем, лучше с маслами. После этого опустите ручки в миску с приготовленным «целителем», продолжительность процедуры 30-35 минут. Использовать данный рецепт можно дважды в неделю и, уже через месяц, ваши ноготочки будут сильными и красивыми.

Кроме того, для быстрого роста и укрепления волос, красавицы используют обычную горчицу, которая также применяется и в народной медицине. Горчица стимулирует спящие волосяные луковицы, делая тем самым волосы более густыми, а также улучшает кровообращение в коже головы.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *