Promo  |   |  11.11.2016 12:56

Покупка автомобиля

111-1


Что нам необходимо знать до того момента как отправиться в автосалон? Итак, для начала было бы неплохо определиться с суммой покупки — принято считать, что авто стоит покупать не дороже годового дохода семьи. Кроме того, необходимо поинтересоваться репутацией выбранного вами автосалона. Если вы живёте в Москве, то для этого будет достаточно почитать отзывы покупателей на портале http://moscowdealers.ru/ и всё станет понятно.

Далее:

Марка и производитель авто: немцы, корейцы, японцы, французы, китайцы или же отечественный автопром.

Далее на что стоит обратить внимание: коробка передач (автомат или механика).

Тип кузова (седан, универсал, минивэн, комби, микроавтобус, кабриолет).

Расход и вид топлива, на котором ездит авто: бензин, солярка или это электромобиль.

Гидроусилитель руля, подогрев сидений, климат контроль, какой привод, подвеска, тормоза, интерьер, экстерьер так же не маловажно при выборе авто.

Прежде чем приобрести автомобиль вашей мечты, надо посчитать ежемесячные расходы, связанные с эксплуатацией вашего авто. И так, с основными деталями мы определились, теперь очередь за автосалоном.

Пришли в салон, нашли подходящую нам модель и цвет, теперь еще несколько нюансов и машинка наша. При транспортировке, авто иногда повреждаются, что бы избежать неприятных неожиданностей смотрим внимательно: кузов должен быть гладким без вмятин, краска одним цветом, маркировка стекол должна совпадать.

Теперь заглянем в салон: смотрим на спидометр, максимальные показания 10км, на сидениях должен быть целлофан. Теперь очередь за мотором, он должен завестись с первого раза, ровно и тихо. Коробка, передачи включаться плавно. Затем проверка тормозов, ровно без провалов и они не должны стоять колом. При поездке, в салоне ничего не должно тарахтеть. Не полениться постоять на месте, послушать, как все работает, проверить, нет ли капель масла или топлива. Так же было бы хорошо, что бы кто-то, посидел в салоне, надавив на педаль газа, а вы проверили дым с трубы, он не должен быть черным.

По дороге домой, заедем еще в один магазин. Нам понадобится докупить: аптечку, резиновые коврики, чехлы для сидений, насос, масло, тосол для доливки, буксировочный трос. Зарядное устройство для аккумулятора, огнетушитель, пара свечей, дистиллированная вода, аварийный знак.

Для вашего спокойствия, постарайтесь в ближайшее время поставить противоугонную систему. Так же по возможности перед приобретением первого автомобиля, попробуйте прокатиться на авто такого же класса других производителей, это поможет определиться дополнительно в правильности выбора. И так, какое авто мы бы не выбрали главное, что бы она нас радовало.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *