Секреты Пола Шанеля  |   |  12.11.2016 15:15

Красота или Здоровье?

женский журнал Супер Дама


Каждая женщина хочет выглядеть красиво и опрятно, привлекательно. Но порой в погоне за красотой, женщины слишком увлекаются и даже вредят себе и своему здоровью. Естественно, что в 16 лет, возможно все не так страшно, но когда женщина становится старше, все же к здоровью следует относиться внимательнее. Как уверяет нас Женский журнал Супер Дама, по сути, здоровье и красота – это два синонима и  больной человек не может выглядеть красиво.

От чего лучше отказаться, ради здоровья

Непомерно высокие каблуки

Понятное дело, что женщина в туфлях с каблуком в 10 см выглядит привлекательно. Но, чем выше и тоньше каблук, тем больше шансов вывихнуть ногу или растянуть связки. В особенности каблуки не приемлемы в зимний период, и когда на улице гололед. Женщина, которая ходит постоянно на высоком каблуке, со временем заработает болезни, связанные с позвоночником, ведь центр тяжести смещается, а это дополнительное давление на внутренние органы. А сами ноги, тоже дадут о себе знать, будут постоянно натоптыши, отечность и мозоли, в сопровождении с постоянной болью.

В идеале, у женщины должно быть минимум три пары обуви, с разной высотой каблука. То есть, практически на плоской подошве, с каблуком в 5 и 10 сантиметров. Всю обувь следует постоянно чередовать, тогда больше шансов сохранить здоровье ног и всего организма. Обувь должна быть обязательно устойчивой.

Стринги

Нельзя поспорить, что стринги смотрятся очень сексуально, а их обладательнице чувствовать себя более раскованной. В то же время, гинекологи по поводу ношения этих трусов, просто бьют тревогу. Ведь такая форма трусиков несет в себе множество опасностей заработать инфекционные заболевания. Тоненькая тесемочка, является хорошим проводником для инфекционных заболеваний, которые могут попадать во влагалище, из ануса.

Диеты

Естественно, что необходимо следить за своим здоровьем. Но, женщина, которая постоянно жует траву, вряд ли будет счастливой, а, следовательно, и здоровой. Следует учитывать и то, что для полноценного функционирования организма требуется белки, жиры, углеводы и так далее. А монопитание, тем более не полноценное, только постепенно отбирает здоровье.

Помимо этого, не стоит идти наперекор природе, если фигура коренастая, то вряд ли когда-то получиться стать хрупкой и воздушной. Просто следить за питанием, контролировать вес и заниматься спортом. Также подумайте, кто придумал нынешние параметры женской фигуры, кто сказал, какой вес лишний? Главное, сохранить здоровье – тогда красота не исчезнет.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *