Promo  |   |  21.11.2012 17:39

В Греции украдена персональная информация практически всего населения страны

Полиция Греции задержала подозреваемого в хищении персональных данных 90% граждан страны. Это программист, которому 35 лет.


Следствие считает, что сделал он это с целю заработать на перепродаже данных, куда входят адреса проживания, ИНН, государственные регистрационные номера автомашин 9 млн. греков.

Подозреваемый в краже программист хотя и арестован, власти ему пока не предъявили никакого обвинения. Представитель полиции сообщил, что следователи пока выясняют, как именно вся эта конфиденциальная информация попала к подозреваемому, и успел ли он уже ею воспользоваться.

Следствие подозревает, и, видимо, небезосновательно, что вся конфиденциальная информация на граждан страны попала к задержанному программисту, так как ему удалось взломать коды компьютеров правительственных учреждений.

По данным статагентства Греции ЭЛСТАТ, в результате прошлогодней переписи населения в стране было зарегистрировано 9, 903 млн. человек населения.

Вы любите захватывающие зрелища? На сайте kuponator.ru Вы можете купить билет на Рыцарский турнир со скидкой и прекрасно провести время. Здесь Вы получите массу неизгладимых впечатлений и огромный заряд хорошего настроения.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *