Полиция Греции задержала подозреваемого в хищении персональных данных 90% граждан страны. Это программист, которому 35 лет.

Следствие считает, что сделал он это с целю заработать на перепродаже данных, куда входят адреса проживания, ИНН, государственные регистрационные номера автомашин 9 млн. греков.

Подозреваемый в краже программист хотя и арестован, власти ему пока не предъявили никакого обвинения. Представитель полиции сообщил, что следователи пока выясняют, как именно вся эта конфиденциальная информация попала к подозреваемому, и успел ли он уже ею воспользоваться.

Следствие подозревает, и, видимо, небезосновательно, что вся конфиденциальная информация на граждан страны попала к задержанному программисту, так как ему удалось взломать коды компьютеров правительственных учреждений.

По данным статагентства Греции ЭЛСТАТ, в результате прошлогодней переписи населения в стране было зарегистрировано 9, 903 млн. человек населения.

Вы любите захватывающие зрелища? На сайте kuponator.ru Вы можете купить билет на Рыцарский турнир со скидкой и прекрасно провести время. Здесь Вы получите массу неизгладимых впечатлений и огромный заряд хорошего настроения.