Promo  |   |  21.11.2012 17:42

Минэнерго — за торговлю газом для внутренних потребителей на бирже и торговых площадках

Минэнерго поддерживает предложение об организации торговли газом для внутреннего потребления  на биржах и специализированной торговой площадке. .


Решение о том, какие именно площадки будут использоваться для торговли газом, пока не принято. С 2006 года Газпром на протяжении трех лет в качестве эксперимента торговал на Электронной Торговой Площадке. За два года было продано 7,7 млрд. м3 газа по ценам, значительно более высоким, нежели регулируемые государством (+38%). Аналогичный опыт имеет и Межрегионгаз.

Биржевая торговля газом в РФ может начаться после приведения к общему знаменателю ее правил и правил доступа независимых производителей к системе транспортировки топлива.

Что касается роли Минэнерго в организации биржевой торговли газом, то министр энергетика летом пообещал представить свою позицию по объемам биржевых торгов газом до 1 сентября, однако не сделал этого до сих пор.

Вы хотите сделать приятный сюрприз для Вашего малыша? Посетите с ним ангарск зоопарки и другие интересные места. Подробнее о зоопарках и других организациях России можно узнать на сайте naprimete.ru.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *