Promo  |   |  16.11.2016 11:00

Лучшие смартфоны 2017 года

18-smartphone-protection


Смартфон служит человеку не как новомодный гаджет, а как незаменимая вещь с многофункциональной способностью решать множество задач везде и повсюду. Производитель это учитывает, и каждый раз пытается переключить внимание потребителя на себя, предлагая особенный и оригинальный телефон. Заблудиться в этом разнообразии потребителю несложно. Хорошо, что подобрать аксессуары для любого смартфона теперь легче лёгкого, посетив сайт http://case4me.ru/1178-asus-zenfone-max-zc550kl Именно там я нашёл отличный и недорогой чехол для своего Asus Zenfone Max и остался очень доволен.

Не все новинки будут здесь перечислены – само собой, список получится не в пример огромным, поэтому нужно рассмотреть только те ожидаемые многими смартфоны, которые обещает 2017 год.

HTC One M10

HTC полюбилась многим людям, этим компания выгодно отличается от своих конкурентов.

Параллельно разрабатывая Google Nexus, производитель развивает свой маленький шедевр – HTC One M10. Внешний вид смартфона не отстает от оригинальных новинок, даже несмотря на композитный материал корпуса.

Но не только внешностью HTC будет покорять сердца покупателей, но и мощностью – более мощная батарея по сравнению с прошлой моделью и Qualcomm Snapdragon 812 в качестве процессора. В 2017 году на многих смартфонах хотят использовать функцию распознавания хозяина по отпечаткам пальцев – неизвестно, будет ли это у HTC One M10.

Google Nexus

Этот смартфон уже ушел «на золото», поэтому его выход можно ожидать совсем скоро. Хоть Nexus и является детищем Google, он также выпускается под марками Huawei или LG.

Однако данную модель будет представлять HTC. Ходят слухи, что у смартфона будут две версии: упрощенная и расширенная, с дополнительным функционалом.

Sony Xperia Z7

Новое дитя Sony придет на рынок весной 2017 года, и будет иметь три разные модификации. На него возложены большие ожидание, поэтому производитель наверняка стремится занять наиболее высшую позицию на рынке смартфонов.

Инсайдеры Sony сообщают, что качество Sony Xperia Z7 отмечается многомесячной работой. Высокопроизводительный смартфон, хорошая батарея (телефон будет держаться 36 часов без перерыва), качественная камера (28 МП). Оперативной памяти здесь будет на 6 Гигабайт, процессором является Snapdragon 830 – работает все это великолепие на Android 7 версии.

LG G6

Сколько людей – столько и предпочтений, поэтому LG не желает уступать конкурентам и собирается отхватить свою аудиторию и закрепиться на рынке. Февраль 2015 подарил людям G5, и вот уже на пороге возникает LG G6.

Одним из плюсов флагманской серии является ее дизайн. А из технических характеристик отмечается тот же процессор, что и у Sony Xperia Z7, UHD-дисплей, 5 Гб опер. памяти, возможность просматривать ролики в 4К-разрешении и 26 МП камера.

Samsung Galaxy S8

Наконец, смартфон данной модели хвастается долгожданным гибким дисплеем.

Все лучшее, что было в прошлой модели, будет перенято и здесь. Можно заявить, что Samsung Galaxy S8 окажется самым лучшим представителем во всей линейке.

Apple IPhone 7s

Легендарный смартфон, новую модификацию которого подарит нам 2017 год. В оригинальном дизайне будут приметны черты старого доброго Apple IPhone.

Старый добрый Apple уровень качества вновь показывает 21 МП камера.

Заключение

Стоимость вышеперечисленных смартфонов на 2017 год еще неизвестна. Однако можно наметить себе будущего «друга» и наслаждаться им в полной мере.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *