Истории  |   |  17.11.2016 12:41

Обычный рабочий стройки стал моделью благодаря случайной фотографии с незнакомкой

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

Всё-таки соцсети — великая вещь. Будучи очень юной девушкой, я, как и миллионы моих сверстниц, я грезила о случайной встрече, которая перевернёт мою жизнь и откроет дверь в «заоблачный» мир, где обитают знаменитые киноартисты, модели и прочие знаменитости. Сейчас шансы на «чудо» возросли в бессчётное количество раз — достаточно одного удачного фото, которое во мгновение ока расползётся по интернету…

2016-11-17_13-26-01

Фото, с которого всё началось


21-летняя девушка из Лондона по имени Даника Магдалена прогуливалась с подругой по Амстердаму и случайно увидела этого «красавчика»-строителя, работавшего на улице. Внешность парня так её впечатлила, что она попросила разрешения с ним сфотографироваться. Тот согласился – почему нет?

nicky-libert 2016-11-17_13-29-38

«Они подошли ко мне и спросили, не модель ли я. Я ответил «нет», иначе меня бы тут не было», — вспоминает тот самый парень, которого зовут Ники Либерт.

После этого Даника опубликовала это фото в твиттере и неожиданно последовало огромное число перепостов и лайков (около 300 тысяч) – Ники моментально очаровал людей по всему миру.

cwjxyi8vqaaz3tg

Прошло совсем немного времени, как новоявленные поклонники отыскали его аккаунт в Инстаграмме, где за 10 дней у него появилось около 30 тысяч фоловеров. Так Ники стал новой сенсацией социальных медиа.

2016-1158

Чуть позже Ники подписал контракт с модельным агентством Elite Model Management и сейчас его модельная карьера быстро и успешно развивается.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Обычный рабочий стройки стал моделью благодаря случайной фотографии с незнакомкой

  1. вольф говорит:

    неужеле у них все там уроды ???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *