Promo  |   |  18.11.2016 15:09

Работаем с профессионалами

architect working


Иногда между ремонтной и подрядной организацией возникают разногласия. Для того чтобы как-то решить эту проблему необходимо провести экспертизу строительно-ремонтных работ. Специалисты установят соответствие отремонтированного помещения, квартиры, коттеджа или же дачи.  Эта экспертиза подразумевает под собой обследование жилых, а также коммерческих объектов, включая также и торгово-промышленные комплексы. Очень часто бывает так что этому процессу подвергаются такие следующие объекты:

  • инженерные коммуникации;
  • промышленное оборудование;
  • проектная документация;
  • сметы расходов на строительство.

Строительная экспертиза ремонта просто необходима в том случае если возникают какие-то разногласия. В основном они происходят относительно стоимости строительных материалов. Просто подрядчики покупают вместо дорогих и качественных материалов бюджетные и в смете это не указывают.

Экспертиза капитального ремонта

Без экспертизы ремонта помещений просто не обойтись для контроля и объема проведенных мероприятий. Компаний, которые предоставляют подобные услуги сегодня достаточно много, но только не все они смогут предоставить своим будущим клиентам выгодные условия сотрудничества. Предлагаем вам обратить сове внимание на центр «эксперт-Столица». Он работает на протяжении многих лет, и за это время успел завоевать доверие многих. А все потому что предоставляет качественные услуги по доступной цене. Все, кто обратился сюда очень довольны своим выбором.

После того как специалисты центра закончат экспертное обследование выдадут заказчику заключение, которое обладает силой юридического документа. С этим заключением заказчик сможет обратиться в суд, если же вторая сторона не захочет урегулировать спор мирным путем. Профессиональную экспертизу качества ремонта сегодня заказывают во многих случаях.

Правильное решение

Если вас интересует цена независимой экспертизы строительных работ от центра «Эксперт-Столица», то эту и многую иную информацию вы можете посмотреть на соответствующих вкладках сайта. Она может проводиться не только на этапе создания проектной документации, но даже в период эксплуатации сооружения. Стоит отметить, что она в свою очередь охватывает большой спектр наук, к ним стоит отнести: технологию производства, технологию проектирования, механику и некоторые другие.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *