Promo  |   |  18.11.2016 19:23

Кони в Mineсraft. Описание и возможности

_77592897_77592896


Лошади в Майнкрафт — это дружелюбные мобы, они появляются в версии 1.6.1.

В майнкрафт целых 35 видов лошадей. Их возможно отличить по внешнему виду. Окрас туловища, ног, пятна на туловище. Быстрота, прыгучесть и запас жизней тоже меняются зависимо от вида скакуна. Белые имеют наибольшую прыгучесть, а каштановые имеют наибольшую скорость. А скачать моды для Minecraft можно вот тут.

Самым редким видом пород является осёл. Приручить его можно таким же способом, каким и лошадь, но к несчастью, мы не можем надевать на них броню. Когда вы скрестите осла и лошадь родится мул. Они не могут размножаться. Ещё возможно отыскать коней зомби и коней скелетов. Подобных скакунов у вас не получится приручить.

Коней возможно отыскать лишь на равнинных местностях. Там они машут хвостами, жуют травы и встают на дыбы.

Приручив лошадь, вы сможете на ней передвигаться. Но без седла направлять лошадь невозможно, поэтому изначально нужно создать и надеть на лошадь седло.

Любимую лошадь возможно водить за собой, взяв в узды используя поводок. Им же возможно прицепить животное к забору или столбу. Поводок, конечно, можно создать самому.

Защитить своего животного возможно с помощью лошадиной брони, которую возможно сделать из железа, золота или алмазов.

Лошади могут прыгать через блоки. Зависимо от породы они перепрыгивают от 1 блока до 5 вверх. На ослах и мулах возможно перемещать наполненные сундуки. Когда лошадь умирает выпадает кожа и шкура.

Приручить коня можно яблоками, иногда на это может уйти большое количество яблок.

Если вы хотите завести себе настоящий конский парк и разводить лошадей, то вам нужно знать, как это делать. Накормите своих животных яблоками или морковью из золота. Скакуны, в броне не могут приносить потомство.

Кроме того, что броня мешает коням размножаться, она очень им помогает. Броня предоставляет коням защиту. Ей можно одеть только на свою лошадь. Обмундирование для своего животного можно отыскать в данжах. Или же скрафтить при помощи подходящего мода. Для того чтоб одеть коня в броню, необходимо держать её в руке и нажать ПКМ по лошади. Или же сидя не ней открыть инвентарь скакуна, а после выбрать нужную вещь.

Прочнейшей бронёй, конечно, является алмазная броня. Это целых 44% брони. Ниже находится золотая броня, у которой 28% брони. И, конечно, железная, дающая всего 20% защиты. Кожаной защиты не бывает. Защиту, к несчастью, невозможно заколдовать. Если заколдовать скакуна на невидимость, то и обмундирование на нём становится прозрачной.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *