Как правильно  |   |  21.11.2016 11:26

Хотите понравиться и не знаете, как это сделать?

Источник перевод для mixstuff – Светлана Бодрик

Вы хотите выглядеть лучше, сексуальнее, стройнее, счастливее? Вы не знаете, что для этого надо делать? Мы расскажем, что вам НЕ следует делать. Именно, НЕ СЛЕДУЕТ. Потому что, возможно, вы как раз неосознанно делаете то, что отталкивает от вас людей. Перестаньте делать это, и все наладится.

5461


Итак, вы хорошо сделаете, если не будете делать вот это:

Не экономьте на сне

Это сделать сложнее, чем кажется, потому что, хотя мы и любим поспать, но мы также любим засиживаться допоздна, а утром, не выспавшись, идем на работу. Но недаром же про сон говорят – сладкий, крепкий, здоровый, безмятежный, спокойный. После такого сна и вы будете чувствовать себя соответствующим образом.

В ходе одного интересного исследования участникам показывали фотографии людей, одни из которых имели полноценный 8-часовой сон предыдущей ночью, а другие спали меньше 8-ми часов, и просили оценить, насколько эти люди на фотографиях привлекательны для участников. В результате те, кто не выспался, были оценены как менее привлекательные, как заявили участники, они выглядят «печальными и у них нездоровый вид».

Так что ложитесь спать сегодня пораньше, иначе у вас ничего не получится с тем парнем, которому вы уже так долго строите глазки.

Не будьте злюкой. Ваша репутация клеймом отобразится на вашем лице

Несколько лет назад исследователи в ходе эксперимента попросили участников честно высказать свое мнение по поводу людей на фотографиях с самым обычным выражением лица. Они также предварительно сделали подписи на фотографиях – «порядочный и честный» или «злой» и «заносчивый».

Не удивительно, что люди на фотографиях, подписи к которым говорили, что эти люди способны на гнусные поступки, были оценены как наименее привлекательные. Следовательно, не будьте злюкой, такая репутация помешает вам очаровывать и пленять окружающих. А что касается хороших парней, то так держать. «Классный парень» — это намного привлекательнее, чем «последний кретин».

Не сутультесь и не скрещивайте руки на груди

Исследования показывают, насколько важным для нас является язык телодвижений. Освоив его, вы можете кардинальным образом изменить свою жизнь и отношение к себе.

Слушая, наклоняйтесь вперед. Говоря, стойте прямо. Следите за осанкой, не сутультесь, ходите легкой, устремленной вверх походкой, так вы будете выглядеть более уверенными в себе. Не скрещивайте руки на груди, и тогда окружающие будут думать, что вы открыты и доброжелательны, а значит и более привлекательны.

Не теряйте самообладания

По данным исследования 2013 года, женщины с высоким уровнем кортизона (гормон стресса) были признаны мужчинами менее сексуальными. Спокойные, уравновешенные женщины выглядят в глазах мужчин здоровее и способны, по их мнению, родить красивого здорового ребенка.

Не забывайте следить за выражением своего лица

Мужчины любят женщин, которые много улыбаются, а женщины напротив, предпочитают гордых мужчин, скупых на улыбку, но с умным и проницательным взглядом. Мужчины же не хотят, чтобы их дамы, выглядели слишком гордыми и неприступными.

Не стоит быть чересчур серьезным

Люди, лишенные чувства юмора, совершенно непривлекательны. И неважно, мужчина вы или женщина, абсолютно никому не нравится, когда вы не смеетесь над их шутками. Совсем не обязательно быть юмористом, но иметь одну-две шутки про запас, чтобы рассказать при случае, не помешает никому.

Не перекладывайте все на плечи других

Отзывчивость, любезность, готовность помочь – вот то, что привлекает окружающих. И как же низко вы падаете в глазах других, если вы ленивы, эгоистичны, и на вашу помощь нельзя рассчитывать.

Не лгите. Ни в коем случае

Это касается как мужчин, так и женщин. НИКТО НЕ ВЫНОСИТ ЛЖИ! Если нехватку ума и непрактичность мы еще как-то можем простить понравившемуся нам человеку, то вранье – никогда.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *