Promo  |   |  22.11.2016 15:57

Экстренное вскрытие замков от Сибирской замочной компании

vskrytie-zamkov


Бывает так, что ключ потеряется или сломается в скважине механизма. Или, например, хозяин сейфа забудет пароль от него. В этих случаях поможет вскрытие замков в Новосибирске от Сибирской замочной компании. Эта фирма располагает штатом опытных сертифицированных сотрудников, способных открывать механизмы любой сложности без ущерба для них или с минимальными повреждениями.

Качественное и быстрое вскрытие замка

Пытаться самостоятельно открыть механизм представители Сибирской замочной компании не рекомендуют. Очень часто в таких случаях замок повреждается. Это еще больше снижает шансы открыть дверь и существенно осложняет работу специалистов. Ведь такие устройства делаются именно для того, чтобы человек, не обладающий специальной подготовкой, не смог проникнуть внутрь.

Правильным решением в случае появления затруднений с открыванием двери будет вызов мастера из Сибирской замочной компании. После прибытия сотрудник вскрывает замок в среднем за 30 минут и дает рекомендации относительно дальнейших действий. Бывает так, что достаточно отремонтировать имеющийся механизм, но в некоторых случаях нужно полностью заменять его.

    К преимуществам услуг Сибирской замочной компании относятся:
  1. Профессионализм сотрудников. Компания располагает технической базой, на которой мастера постоянно улучшают свои навыки и изучают новые образцы замков. Благодаря этому ее работники способны вскрывать механизмы любой сложности. Кроме того, прибывшему на вызов мастеру достаточно визуального осмотра замочной скважины, чтобы определить длительность и стоимость работ.
  2. Минимальные повреждения. За счет квалификации мастеров Сибирской замочной компании клиенты могут рассчитывать на вскрытие двери без ущерба имуществу. В отдельных случаях приходится выводить замок из строя, но это бывает крайне редко.
  3. Дополнительные услуги. При необходимости (например, в случае потери ключа) мастер может демонтировать замок и установить новый.
  4. Универсальность. Сотрудники способны вскрывать автомобильные, сейфовые, гаражные, входные и межкомнатные двери с любыми разновидностями запирающего механизма.

Кроме того, Сибирская замочная компания предлагает всем посетить материально-техническую базу, ознакомиться с принципами работы сотрудников и устройством различных замков.

siberia113.ru

.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *