vskrytie-zamkov

Бывает так, что ключ потеряется или сломается в скважине механизма. Или, например, хозяин сейфа забудет пароль от него. В этих случаях поможет вскрытие замков в Новосибирске от Сибирской замочной компании. Эта фирма располагает штатом опытных сертифицированных сотрудников, способных открывать механизмы любой сложности без ущерба для них или с минимальными повреждениями.

Качественное и быстрое вскрытие замка

Пытаться самостоятельно открыть механизм представители Сибирской замочной компании не рекомендуют. Очень часто в таких случаях замок повреждается. Это еще больше снижает шансы открыть дверь и существенно осложняет работу специалистов. Ведь такие устройства делаются именно для того, чтобы человек, не обладающий специальной подготовкой, не смог проникнуть внутрь.

Правильным решением в случае появления затруднений с открыванием двери будет вызов мастера из Сибирской замочной компании. После прибытия сотрудник вскрывает замок в среднем за 30 минут и дает рекомендации относительно дальнейших действий. Бывает так, что достаточно отремонтировать имеющийся механизм, но в некоторых случаях нужно полностью заменять его.

    К преимуществам услуг Сибирской замочной компании относятся:

  1. Профессионализм сотрудников. Компания располагает технической базой, на которой мастера постоянно улучшают свои навыки и изучают новые образцы замков. Благодаря этому ее работники способны вскрывать механизмы любой сложности. Кроме того, прибывшему на вызов мастеру достаточно визуального осмотра замочной скважины, чтобы определить длительность и стоимость работ.
  2. Минимальные повреждения. За счет квалификации мастеров Сибирской замочной компании клиенты могут рассчитывать на вскрытие двери без ущерба имуществу. В отдельных случаях приходится выводить замок из строя, но это бывает крайне редко.
  3. Дополнительные услуги. При необходимости (например, в случае потери ключа) мастер может демонтировать замок и установить новый.
  4. Универсальность. Сотрудники способны вскрывать автомобильные, сейфовые, гаражные, входные и межкомнатные двери с любыми разновидностями запирающего механизма.

Кроме того, Сибирская замочная компания предлагает всем посетить материально-техническую базу, ознакомиться с принципами работы сотрудников и устройством различных замков.

siberia113.ru

.

.