bg_header_single

Любые клиентские онлайн игры прекрасно подходят для развлечения с участием множества игроков, которые зачастую находятся в различных концах земного шара.

Возьмём к примеру изометрический проект MMORPG Albion Online, который наверняка порадует верных поклонников игр старой школы. Его отличает уникальная система развития персонажа без уровней и ограничений, с жаркими сражениями отважных воинов. Здесь вы найдёте огромное число самых разнообразных построек от обычных домов и складов для хранения ресурсов и служебных построек вроде лесопилки.  Для успешной игры в Albion Online купить серебро можно на специализированных сайтах.

Данные варианты MMORPG обладают многочисленными ключевыми особенностями, отмеченными далее. Игра начинается лишь после того, как геймеры скачают с сайта разработчиков полноценный игровой клиент, а затем произведут его установку на собственном домашнем персональном компьютере.

В настоящее время большинство подобных многопользовательских игр распространяются на совершенно бесплатной основе, однако встречаются и более дорогие, платные аналоги. Ведущие же разработчики пошли совершенно другим путём, введя дифференцированную оплату по достижению игровым персонажем определённого уровня в развитии. Если игрок желает продолжить – приходится выплачивать абонентскую плату.

Сами клиентские ролевые игры получили широкое распространение ещё десятилетие тому назад, и с тех пор их концепция существенно не изменилась. Также клиенты для игр продаются и на многочисленных физических носителях, таких как DVD или CD. Каждый игрок может просто приобрести диск в магазине, чтобы не заниматься выкачиванием из сети огромных клиентов и библиотек, размер которых может достигать десятки гигабайт свободного дискового пространства. Полная открытость и доступность являются немаловажной отличительной чертой подобных проектов, вмещающих в себя огромные города и целые вселенные, по которым игроки смогут перемещаться в процессе изучения игрового мира.