Promo  |   |  22.11.2016 18:50

Отличительные особенности клиентских онлайн игр

bg_header_single


Любые клиентские онлайн игры прекрасно подходят для развлечения с участием множества игроков, которые зачастую находятся в различных концах земного шара.

Возьмём к примеру изометрический проект MMORPG Albion Online, который наверняка порадует верных поклонников игр старой школы. Его отличает уникальная система развития персонажа без уровней и ограничений, с жаркими сражениями отважных воинов. Здесь вы найдёте огромное число самых разнообразных построек от обычных домов и складов для хранения ресурсов и служебных построек вроде лесопилки.  Для успешной игры в Albion Online купить серебро можно на специализированных сайтах.

Данные варианты MMORPG обладают многочисленными ключевыми особенностями, отмеченными далее. Игра начинается лишь после того, как геймеры скачают с сайта разработчиков полноценный игровой клиент, а затем произведут его установку на собственном домашнем персональном компьютере.

В настоящее время большинство подобных многопользовательских игр распространяются на совершенно бесплатной основе, однако встречаются и более дорогие, платные аналоги. Ведущие же разработчики пошли совершенно другим путём, введя дифференцированную оплату по достижению игровым персонажем определённого уровня в развитии. Если игрок желает продолжить – приходится выплачивать абонентскую плату.

Сами клиентские ролевые игры получили широкое распространение ещё десятилетие тому назад, и с тех пор их концепция существенно не изменилась. Также клиенты для игр продаются и на многочисленных физических носителях, таких как DVD или CD. Каждый игрок может просто приобрести диск в магазине, чтобы не заниматься выкачиванием из сети огромных клиентов и библиотек, размер которых может достигать десятки гигабайт свободного дискового пространства. Полная открытость и доступность являются немаловажной отличительной чертой подобных проектов, вмещающих в себя огромные города и целые вселенные, по которым игроки смогут перемещаться в процессе изучения игрового мира.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *