Истории, Мимими  |   |  23.11.2016 13:40

Как детёныш обезьяны стал «сыном полка» в стаде коз

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

obezyanki-oboi-orig


В мире животных, как мы знаем, завязывалось много неожиданных дружб, и эта – одна из самых трогательных: пару недель назад стадо коз из фермерского хозяйства Чжун Шу (Китай) пригрело и приняло в свои ряды детёныша обезьяны.

«Похоже, что среди коз малыш чувствует себя в безопасности, — говорит фермер. – каждый раз, когда я загоняю коз в стойло на ночь, я обнаруживаю обезьянку на спине одной из них. Я пытался предложить ей банан, но она не ела, только крепче прижималась к козам».

Чжун считает, что обезьяна воспринимает козу как суррогатную мать и эта парочка стала неразлучной, даже когда коз выпускают попастись.

Плохая новость заключается в том, что местное агентство по защите диких животных планирует разлучить новоиспечённую семью (да, да, и с животными такое тоже бывает) и отправить малыша в зоопарк города Ичунь. Как перенесут это испытание животные – остаётся только гадать.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *