Promo  |   |  24.11.2016 18:29

Айфон и его странные аксессуары

%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5


Сегодня смартфон заменяет нам личного помощника, мы не можем представить ни одного дня, как бы мы обошлись без столь замечательного электронного устройства.

Любимый Айфон – это не просто телефон с большим интеллектом, но в придачу ко всему это целый набор интересных к нему дополнений, которые можно подобрать на сайте http://case4me.ru/1279-xiaomi-redmi-pro. Какие же ещё можно приобрести себе выручалочки, чтоб сделать жизнь краше?

E-ink-чехол.

Этот чехол ничем не будет отличаться от миллиона других чехлов, которые мы привыкли видеть на Айфонах, но как только чехол перевернуть тыльной стороной к верху, то можно увидеть четырёхдюймовый экран на основе электронных чернил, точно такой же, какой используется всеми «читалками». Гаджет оснащён собственной батареей и держит заряд примерно неделю.

Мини-проектор.

Устройстыо изготовлено техасской фирмой DLP, оно поможет посмотреть любимый фильм, фотографии в любой обстановке. Ещё с его помощью очень удобно проводить презентации. Для этого необходимо просто поставить Айфон и спроецировать картину с экрана телефона на ровную вертикальную поверхность. Картинка получается высокого разрешения, высотой до 150 сантиметров. А если подсоединить устройство к сети, то оно в придачу будет ещё и заряжать мобильное устройство.

Термодатчик для барбекю.

При попытке сделать вкусное мясо на свежем воздухе, зачастую бывают такие неприятности как пересушенное мясо или наоборот недожаренное, эту проблему поможет решить Grillmini. Датчик-зонд нужно установить на стейк, перед тем как начать его готовить. Он покажет готовность мяса и пришлёт сигнал на приложение, кода мясо будет идеальной прожарки.

Зарядное устройство «Маска».

Итальянские учёные решили не переводить невосполнимые источники электроэнергии и изобрели устройство, которое может заряжать Айфон при помощи дыхания. Аксессуар Aire – это маска на лицо, которую можно надевать, например, когда вы спите, и дыхание будет приводить в движение специальные турбины, которые подарят энергию телефону.

Мяч, заряжающий телефон.

Сегодня можно совместить занятия спортом и зарядку телефона. Внутри мяча для игры в футбол расположена электромагнитная катушка и магнит, которые начинают вырабатывать электроэнергию при движении мяча. Создатели такой спортивной зарядки утверждают, что достаточно двух таймов, чтоб зарядить Айфон с нуля.

iPhone Horn Stand.

Как только любители громкого звука не пытаются усилить громкость динамика. iPhone Horn Stand – это силиконовый рожок, который подсоединяется внизу телефона и делает звук громче.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *