%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5

Сегодня смартфон заменяет нам личного помощника, мы не можем представить ни одного дня, как бы мы обошлись без столь замечательного электронного устройства.

Любимый Айфон – это не просто телефон с большим интеллектом, но в придачу ко всему это целый набор интересных к нему дополнений, которые можно подобрать на сайте http://case4me.ru/1279-xiaomi-redmi-pro. Какие же ещё можно приобрести себе выручалочки, чтоб сделать жизнь краше?

E-ink-чехол.

Этот чехол ничем не будет отличаться от миллиона других чехлов, которые мы привыкли видеть на Айфонах, но как только чехол перевернуть тыльной стороной к верху, то можно увидеть четырёхдюймовый экран на основе электронных чернил, точно такой же, какой используется всеми «читалками». Гаджет оснащён собственной батареей и держит заряд примерно неделю.

Мини-проектор.

Устройстыо изготовлено техасской фирмой DLP, оно поможет посмотреть любимый фильм, фотографии в любой обстановке. Ещё с его помощью очень удобно проводить презентации. Для этого необходимо просто поставить Айфон и спроецировать картину с экрана телефона на ровную вертикальную поверхность. Картинка получается высокого разрешения, высотой до 150 сантиметров. А если подсоединить устройство к сети, то оно в придачу будет ещё и заряжать мобильное устройство.

Термодатчик для барбекю.

При попытке сделать вкусное мясо на свежем воздухе, зачастую бывают такие неприятности как пересушенное мясо или наоборот недожаренное, эту проблему поможет решить Grillmini. Датчик-зонд нужно установить на стейк, перед тем как начать его готовить. Он покажет готовность мяса и пришлёт сигнал на приложение, кода мясо будет идеальной прожарки.

Зарядное устройство «Маска».

Итальянские учёные решили не переводить невосполнимые источники электроэнергии и изобрели устройство, которое может заряжать Айфон при помощи дыхания. Аксессуар Aire – это маска на лицо, которую можно надевать, например, когда вы спите, и дыхание будет приводить в движение специальные турбины, которые подарят энергию телефону.

Мяч, заряжающий телефон.

Сегодня можно совместить занятия спортом и зарядку телефона. Внутри мяча для игры в футбол расположена электромагнитная катушка и магнит, которые начинают вырабатывать электроэнергию при движении мяча. Создатели такой спортивной зарядки утверждают, что достаточно двух таймов, чтоб зарядить Айфон с нуля.

iPhone Horn Stand.

Как только любители громкого звука не пытаются усилить громкость динамика. iPhone Horn Stand – это силиконовый рожок, который подсоединяется внизу телефона и делает звук громче.