Promo  |   |  26.11.2016 17:43

Амортизатор задний 2108 или ремонт первого автомобиля

681b618s-960


Давным-давно пела Пугачева о том, как папа недорого за городом купил автомобиль. Тогда так и было. Проблемы покупки авто, в смысле выбора, не составляла. Первый автомобиль по определению являлся и последним. Уже само наличие собственного автомобиля возводило человека в иной статус. Хотя ремонты, при отсутствии развитой системы мастерских, занимали уйму времени. Само собой, автолюбитель превращался в довольно грамотного автомеханика.

Подобие такого выбора первой машины имеет место и на сегодняшний день. Старички-водители рекомендуют, для начала, покупать первую автомашину таким образом, чтобы она была неким подобием учебного пособия. Для таких целей лучше всего подходят бывшие в длительном употреблении автомобили отечественного производства. Они уж точно заставят досконально изучить устройство автомобиля, тут к гадалке не ходи. К тому же есть полезное достоинство – дешевый ремонт и отсутствие проблем с запасными частями. В случае чего просто заходите в интернет и без труда находите амортизатор задний 2108 по совсем некусачей цене, который вам очень быстро доставят куда скажете.

Так что, опять же, известная сермяжная правда жизни в таком подходе есть. Автолюбителю со склонностью к технике покупка авто с такой подоплекой может даже добавить жизненной романтики в виде воспоминаний о сражениях с поломками и наработкой опыта. Да и денег такой первый автомобиль много не потребует при приобретении. Но вот свободного времени владельца лишит напрочь. Тем не менее, известная доля увлеченных романтиков, послушав советы своих наперсников, идет на покупку первого автомобиля за сотню-полторы тысяч рублей из числа ВАЗов.

Первая трата времени будет вызвана поиском сколько-нибудь удобоваримого экземпляра из несметного числа, находящихся при смерти, «консервных банок» типа ВАЗ 2108. Очень удачный ремонтный тренажер. Будущему владельцу сразу надо приготовиться к тому, что главное преимущество приобретенной конструкции – возможность дешевого ремонта повсеместно.

Некий скрытый смысл здесь все же присутствует, поскольку, отсутствие боязни повреждения машины, позволит начинающему водителю приобрести необходимые навыки. Любой шофер подтвердит, что автомобиль гораздо лучше слушается руля, когда в действиях владельца отсутствует скованность. Вот такой он, мужской подход, когда грядет покупка авто – первого в своей жизни.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *