Общие  |   |  28.11.2016 19:34

Тайны пятизвёздочного отеля

Источник перевод для mixstuff – Евгения Яковлева

Бывший сотрудник делится секретами, которые обычно не покидают стен отеля.

hotel-room-service


Роскошные апартаменты, обслуживание в номерах и кровати размером с небольшой аэродром – всё это часть ежедневной рутины знаменитостей, останавливающихся во время своих путешествий в пятизвёздочных отелях. Но для простых смертных происходящее в этих роскошных стенах часто остаётся тайной за семью печатями.

Сегодня мы можем одним глазком  заглянуть за кулисы пятизвёздочного отеля благодаря откровениям бывшего сотрудника, который поделился с нами самыми необычными и деликатными моментами со своего предыдущего места работы.

Мужчина шесть лет работал в обслуживании номеров, так что ему, лучше чем кому бы то ни было, известно, что происходит за закрытыми дверями.  И если вы когда-либо беспокоились, не осуждает ли вас персонал отеля за прикарманивание туалетных принадлежностей – можете перестать об этом думать, они и не такое видали.

Самое сильное впечатление на нашего героя произвёл неприятный случай, когда он должен был доставить в номер шампанское. Когда на его стук не ответили, сотрудник вошёл внутрь, как предписывает  рабочая инструкция. Сначала он увидел направленную на кровать видеокамеру, и решил, что это проверка (такое порой случается). Однако это была не проверка. Вскоре он осознал, что попал на съемку любительского порно на троих и постарался побыстрее удалиться. «Я оставил внутри всю свою тележку, настолько быстро я вышел», — поделился он, хотя по инструкции он должен был подать шампанское и забрать тележку с собой.

И такие деликатные инциденты не редкость.

Однажды сотруднику пришлось просить пару прекратить заниматься сексом в бассейне, так как одна из стен была стеклянной и остальные постояльцы выражали  недовольство разворачивающимся зрелищем. Что удивительно, виновники не выказали ни малейшего смущения.

Он также вспоминает, как обнаружил забытый вибратор рядом с красной маской из лакированной кожи, утыканной шипами, и эта находка стала для сотрудников поводом потренировать своё воображение.

И если вы полагаете, что сотрудники отеля не разглашают подобные инциденты, мы должны вас разочаровать  – мужчина делится воспоминаниями, как персонал часто дружно смеялся над случаями, с которыми им пришлось столкнуться.

Подобные деликатные случаи не всегда были связаны с сексом. Например, однажды постоялец умудрился захлопнуть дверь номера, оставшись в коридоре полностью обнажённым, и ему пришлось в таком виде идти к стойке администратора.

Из более тривиального – постояльцам часто выставляют дополнительный счёт за порчу постельного белья искусственным загаром. А, например, оперная легенда Лучано Паваротти однажды получил немалый счёт за испорченное изголовье кровати, которое он испачкал краской для волос.

Знаменитые постояльцы часто регистрируются под фальшивыми именами во избежание наплыва поклонников, но сами эти имена тоже порой весьма необычны.

«Самое любопытное из того, что я помню – Шер зарегистрировалась, как Мисс Белль Стар, Дельта Гудрем и её мать – как Джейн и Джуди Джетсон,  а группа Green Day – под именами бывших американских президентов, например, Авраама Линкольна», –  вспоминает бывший сотрудник.

Так что в следующий раз, если вы услышите, что по соседству с вами поселился Джордж Вашингтон, вы уже будете знать, кто на самом деле скрывается под этим именем.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *