Как правильно  |   |  06.12.2016 17:39

Что приготовить из тушенки – домашняя кулинария вкусно и просто

Что приготовить из тушенки – тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв для домашней кулинарии


«Что приготовить из тушенки?» Часто ли Вы задаетесь этим вопросом? Если нет, то зря. Потому что простые и вкусные рецепты с тушеным мясом удивляют разнообразием и отменным вкусом!

Для простых и вкусных рецептов выбирайте лучшую тушенку! 

Следует отметить, что приготовить из тушенки возможно только из качественной – от лучших производителей.

Только в этом случае Вы получите в каждой банке тушенки натуральное крупнокусковое мясо с хорошо отделяющимися мясными волокнами и минимумом жира. Продукт не будет содержать искусственных красителей и добавок, а из специй в мясных консервах – лишь лук, соль, горошек черного перца и лавровый лист. Все эти характеристики свойственны только тушенке по ГОСТ. И по ГОСТу же только она может называться «мясо тушеное».

Второй важнейший плюс высококачественных мясных консервов – экономия Вашего времени и, конечно, сил. Ведь, в любом блюде с мясом львиная доля временных затрат – именно на готовку мяса. Прибавьте сюда разморозку, подготовку к варке, жарке или тушению – выходит долго. С тушенкой же рецепты просты и вкусны, а высвободившиеся минуты и часы можно всегда использовать на другие дела.

И, наконец, мясные консервы – продукт длительного хранения. Их запас всегда гарантирует каждой хозяйке и всем любителям домашней кулинарии, что приготовить из тушенки можно не только кашу, суп или картошку, но и даже закуски и выпечку. Как пример, одно из простых блюд!

Вкусный и простой рецепт блюда с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв – горшочек с картошкой и говядиной

Простой и вкусный рецепт говядины в горшочке с тушенкой Войсковой Спецрезерв

Ингредиенты:

— Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв – 1 банка

— Картошка – 300 гр.

— Морковь – 200 гр.

— Стебель сельдерея – 50 гр.

— Болгарский перец – 70 гр.

— Помидоры – 150 гр.

— Томатная паста – 50 гр.

— Перец чили – 1 стручок

— Репчатый лук – 1 шт.

— Чеснок – 5 гр.

— Укроп и петрушка – 10 гр.

Последовательность приготовления:

Все овощи и сельдерей нарежьте кубиками со стороной 1 см. Положите их в горшочек.

Говядина в горшочке и в духовке – простой рецепт с тушенкой

Сверху положите томатную пасту, а последним слоем – говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.

Вкусные блюда с тушеным мясом – что приготовить из тушенки Войсковой Спецрезерв

Горшочек закройте крышкой и поместите духовку на 40-50 минут (температурный режим – 160 град.).

Рецепт с тушенкой для быстрого приготовления

Когда мясо с овощами протомится в духовке, украсьте блюдо свежей зеленью и срезами перца чили.

Как видите, даже хорошо знакомое всем блюдо в горшочке – намного проще и быстрее, если вместо сырой говядины используется говяжья тушенка. Вкусовые качества еды при этом – самого высокого уровня, а затраты времени – минимальные. Точно также совсем несложно готовятся и другие блюда с мясными консервами.

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *