Галопом по Европам  |   |  09.12.2016 02:25

Как заработать во время путешествия

Источник перевод для mixstuff – Евгения Яковлева

Путешествовать и исследовать мир мечтает, вероятно, каждый из нас. К сожалению,  жизненные реалии далеко не всегда позволяют нам осуществить наши мечты. Однако поговорка «кто хочет, тот добьётся» появилась не на пустом месте. Современный уровень развития коммуникаций позволяет  реализовать многое из того, что раньше казалось невозможным. Хотите узнать, каким образом? Тогда читайте.

Первое, что вы должны сделать – отказаться от готовых маршрутов и проложить свой, нетрадиционный путь.

Превратитесь в «японского туриста»

splitshire_img_4030-1800x1200-768x512


Это значит, фотографируйте всё подряд. Чтобы получить завораживающие экзотические фотографии, вовсе не обязательно быть профессиональным фотографом. Изучите несколько приёмов обработки кадров в графическом редакторе и смело выкладывайте своё творчество на фотосайты. За каждый проданный кадр вы сможете в течение многих лет получать комиссию. Примеры подходящих сайтов — Fotolia, GettyImages, Shutterstock.

Ведите авторский блог

blogging-banner-1-768x325

Ведение блога даёт несколько преимуществ, и одно из них – получение денег. Вы можете разместить платные объявления, стать рекламным партнёром, продавать свои продукты (подкасты, вебинары, электронные книги), привлечь спонсоров (отели, туристические агентства) – всё это при правильном подходе даёт возможность заработать.

Пишите статьи

freelance1

Ведение блога окажет неоценимую помощь в выработке своего стиля изложения. После этого вы можете попробовать продавать статьи в интернет-журналы и другие издания.

Воспользуйтесь услугами интернет-магазинов

eiffel_tower_souvenir_jewelry_macro_67411_3840x2160-768x432

Во время путешествий у вас непременно накопится масса интересных фотографий и творческих идей. Благодаря торговым сервисам, например, Zazzle, вы можете их монетизировать. Загрузите свои произведения на сайт, а затем откиньтесь на спинку стула и наблюдайте, как люди заказывают ваши футболки, чехлы для телефонов и прочие милые мелочи. Обо всём остальном – от производства продукции до поставки и обработки платежей – позаботится Zazzle.

Пишите книги

Напишите книгу о своих путешествиях и продавайте в электронном виде. Платформа iBook store позволяет продавать даже интерактивные книги, содержащие аудио, видео, игры и приложения.

Продавайте сувениры

teach-abroad2-edit

На небольших рынках вы можете договориться о поставке разнообразных необычных предметов местного производства. Подойдёт антиквариат, ювелирные изделия, высококачественная одежда, декор и предметы коллекционирования (марки, ножи, статуэтки и тому подобное). Найдя надёжного поставщика, вы можете продавать вещи через интернет (например, при помощи eBay или Авито), а можете договориться с оптовым покупателем в вашей стране и продавать ему сразу большие партии товара.

Работайте удалённо

quit-your-job-and-start-a-business-as-a-freelancer-on-odesk-768x432

Работать во время путешествия – вероятно, самое простое, что вы можете делать, хотя в этом случае у вас останется меньше свободного времени. Некоторыми видами деятельности можно заниматься из любого уголка земного шара: писатель, графический дизайнер, торговый консультант, фотограф, художник, переводчик, виртуальный ассистент, веб-дизайнер, инструктор, туристический гид, журналист, и многие другие. Объявления о подобных вакансиях можно найти на сайтах для фрилансеров.

Станьте местным независимым предпринимателем

Фрилансеры имеют возможность работать отовсюду. А что, если вы хотите создать свой бизнес, заработать много денег и путешествовать со вкусом? Такое проще сказать, чем сделать. Однако, если вы решитесь, к вам на помощь готовы прийти армия недорогих виртуальных ассистентов и онлайн средств автоматизации.

.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Как заработать во время путешествия

  1. гость сайта говорит:

    Мать вашу, вот скажите какое имеет отношение заголовок «Как заработать во время путешествия» в тем что вообще описываете?

    «Изучите несколько приёмов обработки кадров в графическом редакторе и смело выкладывайте своё творчество на фотосайты.»…Я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ слушать такого оленя как автор! Фотостоки это вам не шутки!

    «Ведение блога даёт несколько преимуществ, и одно из них – получение денег. Вы можете разместить платные объявления, стать рекламным партнёром, продавать свои продукты (подкасты, вебинары, электронные книги), привлечь спонсоров (отели, туристические агентства) – всё это при правильном подходе даёт возможность заработать.»…. То есть вы предлагаете все же НЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ а сидеть перед компом день и ночь и готовить материалы? Спросите у блоггеров как все это работает.

    «На небольших рынках вы можете договориться о поставке разнообразных необычных предметов местного производства.» — Серьезно? Это бизнес, а не ТУРИЗМ! Люди путешествуют в кайф, а не шастаются по дешевым лавочкам чтоб с кем нибудь договориться с местными!

    «Работайте удалённо»….Работать во время путешествия – вероятно, самое простое, что вы можете делать, хотя в этом случае у вас останется меньше свободного времени. Некоторыми видами деятельности можно заниматься из любого уголка земного шара: писатель, графический дизайнер, торговый консультант, фотограф, художник, переводчик, виртуальный ассистент, веб-дизайнер, инструктор, туристический гид, журналист, и многие другие. Объявления о подобных вакансиях можно найти на сайтах для фрилансеров.» …. ТО ЕСТЬ, опять же НЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ а сидеть на сайтах, чтобы не пропустить новые обьявления и конкурсы на фрилансерах? Автор ты дебил?

    «А что, если вы хотите создать свой бизнес, заработать много денег и путешествовать со вкусом? Такое проще сказать, чем сделать. Однако, если вы решитесь, к вам на помощь готовы прийти армия недорогих виртуальных ассистентов и онлайн средств автоматизации.»…. Нет, автор дважды олень! )))))) Столько времени …и я НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не получал халявной помощи из интернета, от кого либо! » армия недорогих виртуальных ассистентов» ))))))) да ладно!

    Автор, ты трижды олень! Иди повешайся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *