Британский футболист заявил, что после шести сезонов в американской футбольной лиге он решил поставить точку в своей авантюре по другую сторону Атлантики. Последним для него на Американском континенте станет матч, который он сыграет за Los Angeles Galaxy 1 декабря.

Позади – 115 сыгранных здесь матчей, 18 голов, множество травм. В свои 37 лет Бэкхем решил сказать «прощай» футболу в США.

«Я провел прекрасное время в Los Angeles Galaxy , а теперь хочу совершить свой «последний проход», прежде чем закончится моя карьера в футболе», — заявил англичанин. Что он подразумевал под этим загадочным «последним проходом», мы скоро узнаем.

Бывший №7 британского клуба Manchester United не собирается уходить на пенсию прямо сейчас. После того, как Дэвид объявил об окончании американского этапа своей спортивной карьеры, два австралийских клуба Perth Glory и Melbourne выразили горячее желание принять его в свой состав. Кроме того, футболист уже получил дюжину предложений от работодателей в Twitter. Гонка за Бэкхемом уже началась!

Что ждет этого замечательного спортсмена, сейчас сказать трудно. Одно известно точно: американское приключение английской звезды, начавшееся в 2007 году после того, как он покинул клуб Real Madrid, завершилось. Остается надеяться, что для бывшего капитана английской сборной это будет happy end.

Вы любите играть в компьютерные игры? На сайте tankionlinechity.ru Вы найдете Читы Танки Онлайн и много другой полезной информации.