Promo  |   |  23.11.2012 17:15

Дэвид Бэкхем: гудбай, Америка

Британский футболист заявил, что после шести сезонов в американской футбольной лиге он решил поставить точку в своей авантюре по другую сторону Атлантики. Последним для него на Американском континенте станет матч, который он сыграет за Los Angeles Galaxy 1 декабря.


Позади – 115 сыгранных здесь матчей, 18 голов, множество травм. В свои 37 лет Бэкхем решил сказать «прощай» футболу в США.

«Я провел прекрасное время в Los Angeles Galaxy , а теперь хочу совершить свой «последний проход», прежде чем закончится моя карьера в футболе», — заявил англичанин. Что он подразумевал под этим загадочным «последним проходом», мы скоро узнаем.

Бывший №7 британского клуба Manchester United не собирается уходить на пенсию прямо сейчас. После того, как Дэвид объявил об окончании американского этапа своей спортивной карьеры, два австралийских клуба Perth Glory и Melbourne выразили горячее желание принять его в свой состав. Кроме того, футболист уже получил дюжину предложений от работодателей в Twitter. Гонка за Бэкхемом уже началась!

Что ждет этого замечательного спортсмена, сейчас сказать трудно. Одно известно точно: американское приключение английской звезды, начавшееся в 2007 году после того, как он покинул клуб Real Madrid, завершилось. Остается надеяться, что для бывшего капитана английской сборной это будет happy end.

Вы любите играть в компьютерные игры? На сайте tankionlinechity.ru Вы найдете Читы Танки Онлайн и много другой полезной информации.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *