Мила Кунис, новая подруга Эштона Катчера, больше не влезает в одежду 34-огоразмера. После многочисленных протестов общественности и публикаций в журнале Vogue против диктата худобы на мировых подиумах, в Голливуде началась революция тела.

Lady Gaga обратилась на своем веб-сайте LittleMonsters.com ко всем девушкам, которые считают себя уродливыми, если размер их одежды еще не уменьшился до нуля: «Ты – красива, если общество не принимает тебя такой, какая ты ест, то это общество уродливо. Мой парень любит, когда я ем и имею аппетитные формы.». Певицу поддержали в Twitte 31 млн. ее поклонников.

Голливудские красотки, считавшие доселе каждую калорию и изнурявшие себя тренировками, теперь следуют body-революции «будь честна со своим телом!».

Мила Кунис набрала 12 кг, поскольку, по ее выражению, она счастлива с Эштоном. Сальма Хайек ест теперь не только овощи, но и жирную пищу. Ее сестры в шоке: они откровенничают в журнале Harper `s Bazaar, что раньше она никогда не позволяла себе даже просто откусит гамбургер. Кристина Агилера с лихвой воспользовалась ситуацией, чтобы прекратить голодать, приобрести округлости и стать лицом сайта знакомств за гонорар $3 млн. Наконец, Дженнифер Лоуренс, героиня саги «Голодные игры», теперь не повторяет свою излюбленную фразу «Тем лучше, если я единственная актриса, которая не страдает анорексией».

Вы часто общаетесь с друзьями в социальных сетях? Хотите, чтобы они всегда знали ,как у Ва дела? Тогда используйте оригинальные статусы для вконтакте, которые можно найти на сайте anystatus.ru.