Promo  |   |  23.11.2012 17:17

Новые голливудские стандарты: срочно набираем килограммы!

Мила Кунис, новая подруга Эштона Катчера, больше не влезает в одежду 34-огоразмера. После многочисленных протестов общественности и публикаций в журнале Vogue против диктата худобы на мировых подиумах, в Голливуде началась революция тела.


Lady Gaga обратилась на своем веб-сайте LittleMonsters.com ко всем девушкам, которые считают себя уродливыми, если размер их одежды еще не уменьшился до нуля: «Ты – красива, если общество не принимает тебя такой, какая ты ест, то это общество уродливо. Мой парень любит, когда я ем и имею аппетитные формы.». Певицу поддержали в Twitte 31 млн. ее поклонников.

Голливудские красотки, считавшие доселе каждую калорию и изнурявшие себя тренировками, теперь следуют body-революции «будь честна со своим телом!».

Мила Кунис набрала 12 кг, поскольку, по ее выражению, она счастлива с Эштоном. Сальма Хайек ест теперь не только овощи, но и жирную пищу. Ее сестры в шоке: они откровенничают в журнале Harper `s Bazaar, что раньше она никогда не позволяла себе даже просто откусит гамбургер. Кристина Агилера с лихвой воспользовалась ситуацией, чтобы прекратить голодать, приобрести округлости и стать лицом сайта знакомств за гонорар $3 млн. Наконец, Дженнифер Лоуренс, героиня саги «Голодные игры», теперь не повторяет свою излюбленную фразу «Тем лучше, если я единственная актриса, которая не страдает анорексией».

Вы часто общаетесь с друзьями в социальных сетях? Хотите, чтобы они всегда знали ,как у Ва дела? Тогда используйте оригинальные статусы для вконтакте, которые можно найти на сайте anystatus.ru.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *