Promo  |   |  23.11.2012 17:27

В Питере открылся шоу-рум коммерческого автотранспорта

Петербургская компания «Автоцентр Аврора» открыла в родном городе на Софийской набережной первый шоу-рум коммерческого автотранспорта. Базой для него стал Fiat Ducato.


На его выставочных площадях можно ознакомиться с автомобилями, выпускаемыми компанией ТП «Нижегородец», которая является официальным партнерм ЗАО «Крайслер РУС» по переоборудованию автобусов  и грузовиков на базе компании Fiat Ducato. Если же Вам нужно купить встраиваемые духовые шкафы, то посетите сайт 5ok.com.ua. Здесь Вас приятно удивит огромный выбор техники по доступным ценам.

ТП «Нижегородец» известен потребителям коммерческого автотранспорта. Компания специализируется на производстве на базе серийных автомобилей Fiat, Ford, Peugeot, Citroen спецтранспорта различного назначения. Что касается нового Fiat Ducato, то он приспособлен для эксплуатации в условиях России: оснащен более мощным генератором, аккумулятором большей емкости и предпусковым нагревателем.

До открытия шоу-рума потенциальные потребители могли увидеть технику компании «Нижегородец» только в каталоге. Теперь они могут увидеть ее своими глазами и познакомиться  возможности во время демонстрационного показа.

В экспозиции шоу-рума представлены такие модификации на базе Fiat Ducato, как шасси с алюминиевой платформой и тентом, промтоварный фургон, бортовой автомобиль с двойной кабиной, еврофура, грузовой фургон и др. образцы. В ближайшее время  будет выпущен грузопассажирский фургон и автобус для турпоездок.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *