Истории, Новости без политики  |   |  14.12.2016 13:31

Обыкновенный супергерой: хрупкая девушка-подросток в критической ситуации подняла горящий пикап

Источник перевод для mixstuff – Светлана Бодрик

Отец Шарлотты Хеффельмайeр до сих пор не может поверить в то, что удалось сделать его 19-летней дочери, чтобы спасти ему жизнь. У него не было никакой возможности выбраться из-под горящей машины, тогда его дочь каким-то невероятным образом приподняла машину так, что он смог вылезти. Но это не все, что она совершила в тот день.

635881887963728011-635877878921261529-charlotte-heffelmire


Это похоже на сцену из фильма. Девушка поднимает машину и освобождает своего отца, а затем спасает остальных членов семьи из бушующего огня.

Может быть, кому-то всё это и покажется невероятным, но 19-летняя Шарлотта Хеффельмайeр действительно совершила невероятно мужественный поступок и уберегла семью от немыслимой трагедии.

Спустя несколько дней после Дня благодарения, ее отец, Эрик Хеффельмайeр, работал в гараже, где ремонтировал свой пикап. Он подпер машину и залез под нее. Однако подпорка не выдержала, и Эрик оказался придавленным под машиной. Что хуже всего, вылившийся бензин в мгновение ока загорелся.

«Я лежал на спине, возился с тормозными проводами, когда внезапно домкрат соскочил и машина придавила мое плечо,» рассказал Эрик Хеффельмайeр.

Затем произошел взрыв.

«Я думал, что всё кончено, что я погибну,» сказал он.

К счастью, Шарлотта была дома. Она прибежала в гараж и помогла отцу выбраться, но до сих пор она не может объяснить, как ей удалось приподнять машину, откуда взялись силы.

«Когда я старалась приподнять пикап, отец произнес:»Давай, еще немножко, у тебя получается,» рассказала Шарлотта. «Наконец-то ему удалось выбраться, это стоило мне нечеловеческих усилий.»

Освободив отца, Шарлотта вскочила в горящий грузовик и отогнала его на трех колесах на безопасное расстояние от гаража.

«Я боялась, что загорится еще и дом, поэтому я прыгнула в грузовик, чтобы отогнать его. Машина была на трёх колесах и на асфальте до сих пор осталась глубокая борозда, проделанная ею,» рассказала Шарлотта.

После того как Шарлотта отогнала грузовик, она вернулась к гаражу и закрыла двери, чтобы огонь не распространился дальше. Затем она побежала в дом и вывела оттуда всех, кто там был, в первую очередь свою маленькую племянницу.

«Я просто действовала по обстоятельствам, так что я не чувствую себя супергероем или кем-нибудь в этом роде,» сказала Шарлотта.

За свою храбрость Шарлотта получила почетную награду от местных спасателей.

В прошлом году Шарлотта окончила среднюю школу в Мак-Лейне и поступила в Академию ВВС. Но теперь она хочет прервать обучение в академии и подумать, где продолжить свое образование.

И вот что еще Шарлотта сделала, после того как позаботилась о своей семье (и помимо того, что она позвонила в службу 911). Схватив садовый шланг, она стала поливать полыхающий гараж, чтобы пламя не перебросилось на дом. Это как раз то, чего никогда не следует делать, предупреждают пожарники, т.к. этим должны заниматься профессионалы


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *