Умирающий в больнице 5-летний малыш признался медсестре, что больше всего на свете хотел бы увидеть настоящего Санта-Клауса

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

Умирающий в больнице 5-летний малыш признался медсестре, что больше всего на свете хотел бы увидеть настоящего Санта-Клауса. Медсестра отделения интенсивной терапии позвонила знакомому артисту и попросила срочно прийти, чтобы выполнить желание мальчика.

santa-klaus-foto-orig

Эрик Шмитт-Матцен ответил: «Конечно, только подберу подходящий костюм». Но медсестра ответила, что для этого нет времени, выезжать нужно прямо сейчас, а костюм найдётся в больнице.

Спустя несколько минут Эрик был уже в больнице, где его встретили родители ребёнка, чтобы передать ему приготовленный заранее рождественский подарок.

«Я оценил ситуацию и велел всем выйти. Я сказал, что если они начнут плакать, то я тоже не смогу сдержаться и всё испорчу», — сказал Эрик.

Родные малыша наблюдали за тем, что происходило потом, через окошко, из холла.

Мальчик был очень слаб, но когда увидел подарок улыбнулся.

«Они сказали, что я скоро уйду на небо. А меня туда точно пустят? И что мне им там сказать?» — спросил малыш.

«Скажи им, что ты главный эльф Санта-Клауса и они обязательно тебя впустят», — ответил Эрик.

Мальчик обнял Эрика и спросил: «Санта, можно тебя попросить кое о чём?»

«Я тоже обнял его. Но прежде чем я успел что-то сказать, мальчик умер. А я просто сидел и сидел, обнимая его почти невесомое тельце».

Когда родители вбежали в комнату, по лицу Эрика текли слёзы.

«Я знаю, что врачи и медсёстры сталкиваются с такими трагедиями каждый день, но я не понимаю, как они это переносят», позже сказал Эрик.

Он признался, что тогда решил никогда больше не работать Сантой, но передумал, увидев счастливые лица детей во время следующего представления.