Непознанное  |   |  16.12.2016 17:47

Родители делятся самыми жуткими высказываниями своих детей 2

Перевод для mixstuff – Светлана Бодрик

Известно, что детишки могут сказать что-нибудь презабавное. Но здесь мы собрали детские истории, которые способны ужаснуть кого угодно.

strahi-detey


 

***

Проходя мимо старого кладбища, мой тогда еще 3-летний сын сказал как бы между прочим: «Там мой братик.» Когда я напомнила ему, что у него нет брата, он сказал: «Сейчас нет…, а раньше был. Когда другая тетя была моей мамой.»

***

«Спи, кто там может быть под твоей кроватью? Никого там нет».

«Он сейчас стоит позади тебя, я его вижу».

До сих пор страшно.

***

Когда моей двоюродной сестренке было 2 года или около того, ее мама забеременела снова. Однажды сестренка подошла, чтобы обнять мамин живот и сказала: «братику плохо».

Через несколько дней у мамы случился выкидыш …

***

В апреле пьяный водитель врезался в машину моей сестры. Вместе с ней в машине находились мой 4-летний племянник и моя совсем еще маленькая племянница. Когда наша мама приехала к ним в больницу, мой племянник спросил ее, где большие дяди. Что за большие дяди, Кайден? Те, которые были в машине со мной, когда стало шумно и страшно, они обняли меня и держали, чтобы я не ударился. Никто не мог объяснить, каким образом ребенку удалось не получить ни одной царапины в этой аварии.

***

Когда мой сын был маленьким, я рассказывал ему, как выращивают картофель. Я говорил, что нужно окучивать его землей, чтобы он рос, а сын вдруг заявил: «Я всегда так и делал, когда был старым».

***

Моя 3-летняя дочь стояла рядом с коляской, где лежал ее новорожденный братик, и смотрела на него какое-то время, потом повернулась ко мне и говорит: «Папа, он такой урод … давай мы его закопаем».

***

Моя мама пришла посидеть с моей дочкой, а мне надо было к врачу. Вдруг дочка говорит: «Бабушка, мама не придет домой сегодня. Она попала в ужасную аварию.» Я действительно тогда попала в аварию и чуть не погибла. Никому из моей семьи еще ничего не сообщали.

***

Моя сестра Хейли родилась ровно через два месяца после того, как наша прабабушка умерла. Однажды Хейли проснулась и сообщила нам, что сегодня ее день рождения и ей исполняется 95 лет. Когда мы попытались вразумить её, она начала плакать, говоря, что ее настоящее имя Ирэн (имя моей прабабушки), не Хейли. Это продолжалось весь день, а на следующий день она ничего из случившегося не помнила.

***

«Как раз сегодня, мой 4-летний сын сказал мне:» Я думаю, что мы живем в мире, где все понарошку и мы игрушки в чьих-то руках.»Я спросил его, о чем это он говорит и получил еще более странный ответ: «Похоже, что кто-то управляет нами, но мы не можем их видеть, потому что мы в этом мире, а их здесь нет.»

***

У моего 4-летнего сына есть воображаемый друг по имени Джон. Несколько месяцев назад сын подошел ко мне и совершенно серьезно заявил: «Большой Джон сказал, что он любит тебя.»

Имя Джон носил мой дед, все называли его Большой Джон. Он умер, когда мне было 6 лет. Мы жили вместе с ним, пока он не умер, и он так много значил в моей жизни. Я никогда не называла его Большим Джоном или даже просто Джоном, когда речь заходила о нем, я всегда говорила «мой дедушка».

***

Мой 4-летний сын и я зашли как-то в кафе. Пока мы там стояли, ждали свой заказ, сын начал гладить мой живот и разговаривать с ним. Я спросила, что это он делает; он ответил, что разговаривает с ребенком. Я сообщила ему, что не беременна. А он сказал, что «ребенок ЕСТЬ … Я видел, как он ползет по полу и залазит в тебя».

***

Мой 5-летний сын спросил меня, когда ему исполнится 23 года – я сказал ему, что через 18 лет – и тут он выдал – что ж, надеюсь, я не умру снова, потому что столько лет мне было, когда я оказался на небе в прошлый раз.

***

Моя мама рассказывала, что когда я была ребенком лет 4-х, я каждый день ходила в гости к моей прабабушке, и каждый раз, прощаясь с ней, я говорила (как хорошо воспитанный в религиозном духе ребенок): «Да пребудет с тобой Бог», но однажды я сказала ей: «Иди с Богом». По рассказам моей мамы, она поправила меня, но я еще раз повторила «Иди с богом».

В ту же ночь моя прабабушка умерла.

***

У меня было несколько выкидышей.

Моя дочь: Во сне я видела твоих малышей, которые умерли. Они хотят, чтобы ты знала, что ты хорошая мама.

***

Сели мы как-то с сыном в самолет, самолет взлетел и его пару раз тряхнуло. Пассажиры несколько притихли, и тут мой сын как закричит: «МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!»

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *