Promo  |   |  14.12.2016 21:38

Ошибки, которые допускает мужчина, занимаясь любовью

435_175504-192


Все чаще и чаще в современной жизни встречается неудовлетворенность в совместной жизни. Да, на это можно, с сожалением, процитировать слова известной песни: Люди встречаются, влюбляются…, а случается – расстаются. Этому процессу сопутствует ряд причин, среди которых не только расхожесть в отношениях между родственниками партнеров, их мировоззрением, но и неудовлетворенность в постели. Сложно сказать, что виноват один, виноваты, скорее, оба.

Не пренебрегайте такими специальными препаратами, как STUD 5000

Не полагайтесь только на свои силы, особенно если вы в них не так уж уверены. Держите под рукой препарат, который можно найти на сайте http://stabtab.ru/stud-5000-instruktsiya/stud-5000-kupit и  который без опасности для здоровья позволит продлить половой акт.

По своему незнанию или занятости, мы травмируем людей, которых любим, доставляем им много огорчений, разочаровываем. Большинство мужчин не представляют, а тем более и знать не желают о том, допускают ли они ошибки во время полового акта с возлюбленной, но они становятся очевидны женщине, которая частенько доносит их до ушей подружек.

  1. Долой прелюдии – в бой и все тут! Случается, что вы касаетесь друг друга, в ожидании момента, когда уйдут гости, чтобы приступить к занятиям любовью. Однако, в моменты спокойствия большинство мужчин забывают о том, что прелюдии – обязательное условие занятия любовью и гарант получения оргазма. Если вам не удается продлить половой акт, то окажет ощутимую помощь в этом деле длительная прелюдия.
  2. Не спешите! Большинство мужчин во время занятий любовью теряют контроль над собой. Оттого, что вы работаете больше, вашей партнерше хочется вас еще больше, и от этого, вы получите вдвойне больше удовольствия.
  3. Не вносите инноваций, особенно если не так давно знакомы. Разумеется, ввиду не такого длительного знакомства, доверие между партнерами не такое сильное, именно по этой причине введение новых поз, новых элементов следует отложить на потом. К этому моменту важна длительная и хорошая подготовка. Женщины не очень любят, когда мужчина торопиться. Лучше вводить что-то новое понемногу, по чуть-чуть.
  4. Не оставляйте женщину после полового акта. Довольно неприятное ощущение испытывает женщина, когда ее оставляют после полового акта. Появляется ощущение использованности и неудовлетворенности. Постарайтесь распределить время, чтобы как минимум побыть с партнершей около часа для того, чтобы полежать в постели, о чем-нибудь поговорить. Ей это доставит массу удовольствий, она будет уверена в том, что вы ей дорожите и цените.
  5. Если вы приняли решение завязать отношения, то на место слова «Я» вступает «Мы», теперь «Вы» — одно целое. Именно по этой причине, удовлетворение только себя неуместно. Ошибочным будет полагать, если вы получили сиюминутное удовольствие от занятий любовью, такие же чувства испытывает ваша партнерша. Это далеко не так. Доставляйте больше удовольствия своей партнерше, ласкайте, целуйте ее, и сами заметите, что и сами получите удовольствие от общения. Каждая женщина хочет быть не только отлюбленной, но и понятой, в общении с женщиной не менее важно не только отношение к ней, но и атмосфера тепла, доверия и ощущение защищенности.

Понятно, что нет идеальных отношений, но, прежде чем, накапливать обиду и капризничать, следует обговорить некоторые моменты, которые не устраивают обоих партнеров – это не только полезно будет, но и поможет вам найти очки соприкосновения, доверять друг другу и общаться на интимные темы, чаще всего, такая тема вызывает стеснение и стыд, которые неуместны при близких отношениях между партнерами.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *