Promo  |   |  16.12.2016 22:04

Лазерный пилинг – эффект молодости и красоты

079


Недавно я открыла для себя такой чудесный способ омоложения и ухода за своей внешностью, как лазерная косметология http://mlc.kz/ , воспользовавшись услугами Медицинского лазерного центра. Мне сделали лазерный пилинг и результат превзошёл все мои ожидания.  Лазерный пилинг — это вид косметического ухода за кожей лица, её очищения и омоложения проводится путём использования свойств лазерного излучения. Применяются несколько его видов – от лёгкого поверхностного до глубокого проникновения в толстый слой кожного покрова.

Достоинства лазерного очищения

Воздействие лучом устраняет морщинки, пигментные пятна, веснушки, суживает поры. С его помощью проводится шлифовка неровностей кожи – растяжек, рубцов, шероховатостей и шрамов. Его преимущества:

  • Эффективное удаление отмерших частиц эпидермиса, полное обновление клеток.
  • Устранение небольших дефектов.
  • Подтягивание кожи, стимулирование её регенерации, возвращение упругости.
  • Активизация обменных процессов.
  • Продолжительное омолаживающее действие.

Пилинг показан также и для проблемной кожи на спине, шее, животе, если необходимо удалить мелкие шрамы или сыпь.

В отличие от других видов лазерное очищение можно выполнять на нежных участках возле глаз и губ, в области декольте. Он не рекомендуется девушкам моложе 25 лет.

Особенности процедуры

Сеанс выполняется в салоне квалифицированным косметологом. Обработка кожи лазерным лучом проводится под наркозом. Длительность процедуры зависит от количества проходов лазера по обрабатываемой зоне, иногда она достигает 1,5 часа. Если одного сеанса недостаточно, назначается повторное воздействие.

Завершая процедуру, кожу дезинфицируют и смазывают увлажняющим кремом. Необходим час отдыха, после чего можно идти домой.

Восстановительный период

В последующие 10–15 дней необходимо соблюдать рекомендации косметолога. Процесс восстановления сопровождается покраснением кожи, шелушением, появлением зуда. Болезненные ощущения длятся 3–5 дней.

В период реабилитации уход за лицом заключается в использовании противовоспалительной мази и увлажняющего крема. При склонности к герпесу нужно в течение 6 дней принимать антибиотики. В этот период не следует употреблять косметику, не посещать бассейн, сауну, и что особенно важно, не допускать попадания на лицо солнечных лучей. Солнце – враг пилинга. Ультрафиолет может вызвать образование пятен, неравномерный цвет лица.

Пилинг рекомендуют проводить зимой, когда воздействие солнечных лучей не так агрессивно. Косметологи считают, что только в это время можно провести качественную и эффективную чистку. Действие лазерного очищения сохраняется 4–5 лет.

Противопоказания к лазерному воздействию:

  • индивидуальная непереносимость лазерной процедуры;
  • недостаточная свёртываемость крови;
  • воспалительные процессы на лице;
  • молодой возраст пациентки.

Лазерный пилинг является распространённым и хорошо зарекомендовавшим себя способом омоложения. При правильном выполнении он даёт долговременный эстетический эффект.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *