Promo  |   |  19.12.2016 20:56

Такие разные диваны

ted


Видов диванов существует великое множество. При этом каждый покупатель сможет подобрать для себя наиболее оптимальную модель.

Диван-книжка

Такие диваны были особо распространены в старые, советские времена. На них можно было присесть в течение дня, а в ночное время диван раскладывали для сна.

Этот вид имеет как свои плюсы, так и минусы. К первым относится то, что диван-книжка прост в эксплуатации. В нем есть большой ящик, куда можно сложить постельное белье или другие вещи. А вот существенным недостатком является то, что каждый раз, желая разложить диван, необходимо его отодвигать от стены.

Детский диван-игрушка

Диван для детской комнаты должен быть особенным. И не только по размеру, но и по форме. На сайте https://www.ru-divan.ru/catalog/detskii-divan-igrushka/ вы увидите множество диванов в виде машинок, забавных зверушек, корабликов и тд.

Выкатной диван

Этот вид распространен и позволяет получить просторное спальное место. В нет также есть вместительный ящик для белья. Однако нередко можно услышать жалобы от людей, которые приобрели такой тип мебели на то, что между подушками существуют перепады. Во время отдыха это доставляет дискомфорт.

Еврокнижка

Это обновленная версия диван-книжки. При разработке этого виды были учтены все недостатки предшественника.

Раскладушка

Это простая в эксплуатации мебель с надежными металлическими конструкциями. Трансформация в спальное место происходит без каких бы то ни было неудобств. Недостаток один – нет ящика для белья.

Дельфин

Относится к угловым диванам. Обладает надежностью, практичностью и простотой. Но в нем также отсутствует бельевой ящик.

Аккордеон

Другое название этого вида – молодежный. Можно приобрести с разнообразными модификациями. Весьма практичен, однако имеет простоватый дизайн.

Клик-клак

По внешнему виду чем то схож с диван-книжкой. Но в отличие от него есть положение полусидя.

Реклайнер

Новинка, в которой есть откидывающаяся назад спинка и выдвижная подставка для ног. Этот вид подойдет как для домашней уютной обстановки, так и для офисного помещения.

Приобретая диван, не стоит забывать, что существуют не только привычные классические модели. Широкое распространение имеют угловые диваны. Такая мебель хорошо впишется в любой интерьер и предоставит большое количество удобных сидячих мест. К тому же модели бывают как правосторонние, так и левосторонние.

При выборе также стоит учитывать достоинства и недостатки того или иного вида, описанные в этой статье. Мебель прежде всего должна быть комфортной и удобной, так как нередко диван выступает местом для отдыха. Поэтому продумывайте свой выбор буквально до мелочей.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *