Мимими  |   |  23.12.2016 15:17

Детские высказывания, которые заставили покраснеть своих родителей 2

Перевод для mixstuff – Евгения Яковлева

Как приятно быть ребёнком, ведь можно посреди толпы вслух сказать что угодно и не чувствовать при этом ни малейшего смущения. Мы собрали самые неожиданные, неловкие и забавные фразы, которыми делились родители в соцсетях. Они послужат нам напоминанием о том, что нет большей свободы, чем право откровенно высказывать всё, что ты думаешь. И пусть за тебя извиняются другие!


***

Мама, пожалуйста, не продавай меня по объявлению, я буду хорошо себя вести!

danoah

***

Моя дочь была ещё мала и сидела в коляске. Мы шли вдоль стеллажей в супермаркете, как вдруг она велела мне остановиться и закричала во весь голос: «Мама, ты чуть не забыла своё вино!»

Matrix2014

***

Мы стояли в очереди на молочной кухне. Женщинам очень понравился мой сын, и они всё время улыбались ему и пытались с ним заговорить. Получив своё молоко, мы направились к выходу, и вся очередь милыми голосами попрощалась с нами: «Пока-пока!» Уже у самой двери сын обернулся с улыбкой, помахал детской ручкой и произнёс: «Пока-пока, тупые тётки!»

Doc Campos

***

Пару лет назад я водила воспитанников в зоопарк как раз в день Святого Валентина. Старшему из детей было на тот момент шесть лет, и вот какой между нами завязался диалог:

— Пантера грустит.

— О, почему же?

— У неё нет приятеля.

— Как же так получилось?

— У неё слишком большие ноги. Парням не нравятся девушки со слишком большими ногами.

Затем он посмотрел на мои ноги, взглянул мне в лицо и спросил: «Так вот почему у тебя нет приятеля?»

Dearestbrittany

***

Мой сын, показывая на мужчину с протезом вместо ноги: «Смотри, мама, это киборг!»

Carissa

***

Когда вышел диснеевский мультфильм «Горбун из Нотр-Дама», моей дочери было около 4-5 лет. Она обожала этот мультфильм, собирала все посвященные ему фигурки, книжки и игрушки. Однажды в местном супермаркете она убежала от меня вперёд, чтобы посмотреть на игрушки в соседнем проходе, и я услышала, как она кричит: «Мама, здесь Квазимодо!» Я поторопилась к дочери, гадая, во сколько мне обойдётся покупка, и увидела невысокого горбатого человека! О боже мой, я не знала, как извиниться!

Kate Hingley

***

Мы с детьми ожидали на остановке, когда их отец подъедет, чтобы забрать нас. Чтобы не скучали, я поддразнивала детей, показывая на разных людей: «Смотри, это папа!», на что они с хихиканьем отвечали, что это не папа. Когда подъехала наша машина, я сказала: «Ну это, конечно же, не папа!» И вот папа открыл дверь и дочь закричала во весь голос: «Папа, мама думает, что не ты наш отец!» Я хотела провалиться сквозь землю!

***

Мой четырёхлетний брат как-то заявил весьма полному священнику: «Ты такой толстый! Я думаю, у тебя будет малыш!»

***

Однажды моя сестра громогласно заявила, что «Мама отвозит папу на работу, а затем везёт домой другого дядю». Мы часто подвозим до дома папиного сослуживца, если встречаем его выходящим со смены в тот момент, когда привезли отца на работу. Но в устах сестры это прозвучало совершенно иначе!

Retreaded pensioner

***

Мы с семьей однажды обедали в кафе, и неподалёку от нас за столиком сидела довольно крупная женщина, у которой на подбородке росли волосы. Моя четырёхлетняя дочь то и дело поглядывала на неё и, наконец, очень громко спросила: «Папа, это человек или гоблин?»

backfacecull

***

Когда мой сын был чуть старше 2, он весь пачкался, поедая шоколад. Поэтому я всегда носила с собой влажные салфетки, и, вытирая его, приговаривала: «Посмотрим, найду ли я розового мальчика, если хорошенько потру коричневого». Однажды мы сидели в очереди к доктору и в этот момент вошла приятная индийская семья. И что же заявил мой сынишка? «Мама, если хорошо потереть эту коричневую девочку, найдётся розовая?» Я думала, я умру на месте.

Verity Rock

***

В середине 90-х годов популярность приобрели различные книжки «для чайников». И вот моя жена с дочерью пришли в книжный магазин, и дочь обратила внимание на книгу «Секс для чайников», о чём и заявила матери: «Мама, смотри, такая же книжка, как у нашего папы!»

EricT59

***

В переполненном лифте мой четырёхлетний сын спросил у улыбающейся ему старушки: «Куда ты смотришь, извращенка?»

Sara

***

Однажды мы встретили на улице мужчину, с протезами вместо обеих ног. Мой трёхлетка бросился к нему с криком: «Мама, это трансформер!»

***

В булочной мы наткнулись на чернокожего покупателя и мой шестилетний пасынок воскликнул: «Смотрите, Обама!»

delunatic5

***

Моя дочь (ей тогда было три) сидела в магазинной тележке в тот момент, когда заметила неподалёку пожилую женщину. Она тут же воскликнула: «Папа, смотри, ворчливый старый тролль!» — эту фразу она почерпнула из мультфильма про Дашу-путешественницу.

reddit

 

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *