Креатив  |   |  22.12.2016 15:35

Попробуйте отличить фотографии физических объектов от цифровых изображений

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

Лучшие цифровые изображение обманывают глаз настолько, что каждый из нас сможет принять набор пикселей на экране (или на бумаге) за фотографию реального физического объекта. И наоборот – подчас фото настоящих предметов мы принимаем за цифровое изображение.


Художники норвежской студии дизайна Skrekkogle включились в эту игру и создали серию снимков объектов, которые выглядят, как нарисованные при помощи цифровых редакторов, но на самом деле – настоящие.

Вместо манипуляций с пикселями на экране, основатель студии Ларс Маркус Веделер и Тео Замудио-Тветерас создали и сфотографировали сцены, которые запросто можно принять за созданные при помощи 3-D редакторов.

«Это очень сложный процесс», — признался Веделер. Все цвета, тени и отражения в цифровой сцене идеально сбалансированы, линии чисты – в действительности такого эффекта очень сложно добиться.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *