Девочкам свойственно представлять себя принцессами, интересоваться красотой и модой и мечтать о необыкновенной любви. И создатели игр это прекрасно понимают. Поэтому теперь любой девочке достаточно перейти на сайт Dlja-Devochek-Igry.ru чтобы погрузиться в мир самых заветных девчачьих грёз:

Игры о красоте и стиле

Одними из самых востребованных игр такого рода являются игры в куклы в виде самых разнообразных «одевалок», симуляторов парикмахерских и спа-салонов, а также онлайн-разработок, подражающих уход за своей внешностью.

Икона моды

Данная развлекалка находится сегодня на гребне модной волны у девочек, поскольку обладает всем, что так обожают современные красавицы и модницы. Икона моды изобилует прекрасными героинями и мужественными героями, увлекательными шопингами по самым «модным» городам всех континентов – Парижу, Милану, Лондону, Хельсинке, Дубаю. В игре девочки посещают светские мероприятия: коктейли, рауты, модные показы, премьерные фильмы и спектакли. Игра позволяет плести искусные интриги и строить любовь.

Спа-салон для Принцессы

При помощи симулятора спа-салона маленькие принцессы осуществляют подготовку к великолепному Ледовому балу. Игра изобилует розовой палитрой, в ней все блестит и переливается. Такая атмосфера способна заворожить любую маленькую красавицу.

Парикмахерская для Барби

Раньше девочки сами мастерили для своих кукол модные вещички, украшали их головки замысловатыми прическами. Симулятор парикмахерских значительно расширяет дизайнерские и парикмахерские возможности современных девочек. В результате куклы получают более красивые и разнообразные предметы гардероба, а также и прически. Данная игра является личной парикмахерской столь популярной среди девочек куклы Барби. В салоне Барби ухаживает за своими локонами, делает модные прически, планирует праздничные мероприятия вместе со своими подружками.

Игры о романтике и знакомстве

Девочки обожают не только наряжать кукол, но и быть участницами романтических историй. Сегодня существует масса игр, рассказывающих о взаимоотношениях мальчиков и девочек, о первых чувствах влюбленности, возникающих между ними. Все эти разработки созданы в жанре романтики и знакомства.

Поцелуй до полуночи

Романтическое приключение, раскрывающее тему похождений юноши в великолепном Париже, который не зря получил название «города любви». Игра погружает геймера с головой в сюжетную историю, богатую интригами, любовными треугольниками, захватывающими чувствами и яркими эмоциями.

Школа Поцелуев

Игра призывает рискнуть, набраться смелости и поцеловать. Учительница вот-вот войдет в классную комнату, поэтому смелой и решительной девочки надо успеть поцеловать приглянувшегося ей одноклассника. Причем ее поступок не должен заметить чей-либо посторонний любопытный взор. Поцелую положено быть как можно длиннее и страстнее.

Надо ли нам встречаться?

Это целая серия романтических японских развлекалок предназначена для любительниц аниме и манги. Игры имеют прелестное оформление, захватывающую сюжетную линию и симпатичных героев. Конец игры девочка может отредактировать самостоятельно, пройдя по тому или иному пути. Красной линией по всему сюжету игры проходит любовная тема.