Promo  |   |  29.12.2016 16:33

Дом 2 – телепроект, популярный с 2004 года


Небывалую популярность получил телепроект Дом 2, стартовавший еще в 2004 году. Валерий Комиссаров, который его создал, и автор музыкального оформления С. Чекрыжов сами не ожидали, что проект будет иметь такой высокий рейтинг. У него было несколько ведущих, среди которых числится и Дмитрий Нагиев.

В проекте Дом 2 свежие серии снимали и тут же транслировали на телеканале ТНТ. Сначала их показывали с 16-00 до 23-00, но судом было запрещено выпускать передачу в дневное время, чтобы ее не могли смотреть дети, и программу стали транслировать только в вечернее и ночное время. В 2010 году все же восстановили показ дневного выпуска передачи.

Такая знаменитая телепрограмма насчитывает уже несколько сезонов. Первый из них получил название «Дом 2 – любовь» и в эфире появился еще в мае 2004 года. Ведущими сезона стали Ксении Собчак и Бородина, а участники были заселены в несколько вагончиков для строителей, чтобы в дальнейшем построить дом. На этом этапе организовалось несколько пар, которые в последующем, хоть и распались, но получили популярность.

Следующий сезон носил название «Зимовка», и стартовал он в начале ноября 2004 года. Его участники сами построили дом и заселились в него из вагончиков, которые не имели даже отопления. Много ценных подарков в этом сезоне получили: Ольга Бузова (поездка в Венецию), автомобиль достался Стасу Каримову, Александр Нелидов стал обладателем квартиры на берегу морского побережья, Оле Николаевой был вручен денежный приз в 15 тысяч долларов, а Петровская тоже не осталась без вполне ценного презента.

«Первая весна», так назывался очередной сезон Дом 2, а начался он с 1 марта 2005 года. В нем приз в размере 1 миллиона рублей достался Алене Водонаевой и Степану Меньшикову.

Последующие сезоны были не менее интригующими, как, впрочем, и те передачи, которые сейчас транслируются, а на dom24.tv можно просмотреть любой выпуск или даже узнать события наперед. Если вы питаете особую слабость к этому шоу, то смотреть его вы можете в любое время. Сейчас для этого есть интернет.

На самом деле данный телепроект покорил сердца многих людей. Он не только интересный, но и позволяет на опыте героев разобраться в своей личной жизни. Мы видим все ошибки участников шоу и стараемся их не повторять, извлекаем из них опыт. Надеемся, что эта телепередача и дальше будет выходить, радуя нас интересными событиями и персонажами.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *