Promo  |   |  30.12.2016 21:09

Автомобильные грузоперевозки с помощью грузового автомобиля Газель


Автомобили марки «Газель» занимают одно из лидирующих мест на рынке машин для грузоперевозок. Они небольшие и манёвренные, и очень удобны в тех случаях, когда необходима перевозка пианино дешево, а также мебели, строительных материалов, бытовой техники, разных видов окон и тд.

В больших городах и на дорогах с высоким трафиком перевозки грузов с помощью «Газели» осуществляются быстро за счёт её компактности, с этой целью она пользуется устойчиво высоким спросом.

Для оформления заказа грузоперевозки с использованием этой машины, клиент должен вызвать дежурящего диспетчера или оставить заявку на сайте грузоперевозчика. Следует указать его тип, приблизительную массу, объём, а также место и сроки его доставки. Диспетчер, обрабатывающий заказ, подберёт для клиента самое выгодное предложение.

Посредством транспортного средства «Газель», могут осуществляться внутригородские и междугородние грузоперевозки.

В зависимости от того, какой груз надо перевезти, а также и его объёма, предлагаются указанные ниже исполнения данного транспортного средства:

  • «Фургон»;
  • цельнометаллическая «Газель»;
  • «Фермер»;
  • «Тент»;
  • «Пирамида».

Исполнения грузовиков «Газель»

«Газель» с цельнометаллическим грузовым отсеком предназначена для того, чтобы перевозить мебель, а также бытовую технику и подобные им предметы, поскольку она, благодаря своей конструкции, способна их защитить от негативных внешних воздействий.

«Газель» в тентованном исполнении чаще всего применяется для перевозки стройматериалов. Она имеет усиленную подвеску, благодаря чему может транспортировать груз весом до 2 тонн.

«Газель – фургон» оснащена утеплённым кузовом и применяется для перевозки разной мебели, крупногабаритной бытовой техники, хрупких вещей и других предметов.

«Газель – фермер» будет незаменима, когда к месту грузоперевозки понадобится доставить бригаду грузчиков. Удобство этого грузовика заключается в наличии нескольких кресел в его грузовом отсеке, благодаря чему возможно перевозить грузы наряду с людьми.

«Газель – пирамида» специально разработана для перевозки разных видов стекла, зеркал. Но чаще всего с её помощью перевозятся пластиковые, алюминиевые и другие окна. Она позволяет безопасно перевозить эти предметы в вертикальном положении за счёт специальной конструкции, основу которой составляют особые опоры.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *