Автомобили марки «Газель» занимают одно из лидирующих мест на рынке машин для грузоперевозок. Они небольшие и манёвренные, и очень удобны в тех случаях, когда необходима перевозка пианино дешево, а также мебели, строительных материалов, бытовой техники, разных видов окон и тд.

В больших городах и на дорогах с высоким трафиком перевозки грузов с помощью «Газели» осуществляются быстро за счёт её компактности, с этой целью она пользуется устойчиво высоким спросом.

Для оформления заказа грузоперевозки с использованием этой машины, клиент должен вызвать дежурящего диспетчера или оставить заявку на сайте грузоперевозчика. Следует указать его тип, приблизительную массу, объём, а также место и сроки его доставки. Диспетчер, обрабатывающий заказ, подберёт для клиента самое выгодное предложение.

Посредством транспортного средства «Газель», могут осуществляться внутригородские и междугородние грузоперевозки.

В зависимости от того, какой груз надо перевезти, а также и его объёма, предлагаются указанные ниже исполнения данного транспортного средства:

  • «Фургон»;
  • цельнометаллическая «Газель»;
  • «Фермер»;
  • «Тент»;
  • «Пирамида».

Исполнения грузовиков «Газель»

«Газель» с цельнометаллическим грузовым отсеком предназначена для того, чтобы перевозить мебель, а также бытовую технику и подобные им предметы, поскольку она, благодаря своей конструкции, способна их защитить от негативных внешних воздействий.

«Газель» в тентованном исполнении чаще всего применяется для перевозки стройматериалов. Она имеет усиленную подвеску, благодаря чему может транспортировать груз весом до 2 тонн.

«Газель – фургон» оснащена утеплённым кузовом и применяется для перевозки разной мебели, крупногабаритной бытовой техники, хрупких вещей и других предметов.

«Газель – фермер» будет незаменима, когда к месту грузоперевозки понадобится доставить бригаду грузчиков. Удобство этого грузовика заключается в наличии нескольких кресел в его грузовом отсеке, благодаря чему возможно перевозить грузы наряду с людьми.

«Газель – пирамида» специально разработана для перевозки разных видов стекла, зеркал. Но чаще всего с её помощью перевозятся пластиковые, алюминиевые и другие окна. Она позволяет безопасно перевозить эти предметы в вертикальном положении за счёт специальной конструкции, основу которой составляют особые опоры.