.

© Света Гоголь специально для mixstuff

Женщина, которая берёт по 60 долларов в час за объятия

Обычно объятия воспринимаются как выражение утешения или нежных чувств к друзьям или любимым, однако одна женщина из городка Пенфилд (США) умудрилась построить на этом прибыльный бизнес. В июне 2012 года 29-летняя Жаклин Самюэль открыла свой обнимательный кабинет, где всякий желающий, заплатив 60 долларов может пообниматься с ней вдоволь без всякого эротического контекста.

Сеанс продолжается до 90 минут, и всё это время друзья и члены семьи на всякий случай находятся поблизости, чтобы, в случае необходимости, унять слишком резвых клиентов.

Мужчина нанимает помощницу, чтобы получать от неё пощёчины

Как и многие из нас, Манеш Сети время от времени отвлекается от работы на всякую ерунду, отчего продуктивность, ясное дело, падает. Но, в отличие от большинства, Манеш нашёл совершенно уникальное решение этой проблемы: он нанял девушку, которая бьёт его по лицу всякий раз, как только его вниманием завладевает что-либо не относящееся к выполнению текущей задачи.

В результате этого эксперимента продуктивность Манеша возросла с 38 до 98 процентов.

Японские салоны, специализирующиеся на чистке ушей

Чистка ушей ассоциируется у японцев с детством, и многие из них готовы платить, чтобы вернуться туда хотя бы на несколько минут. Поэтому сегодня салоны, где предлагают услугу по чистке ушей, приносят сегодня очень и очень неплохую прибыль.

С тех пор, как власти Японии решили вычеркнуть процедуру по чистке ушей из списка медицинских и требующих специальной лицензии, такие салоны стали расти по стране как грибы. Трое из четверых клиентов утверждают, что процедура настолько расслабляет, что они засыпают, пока чистильщица в кимоно освобождает их уши от серы.

Женщины, претендующие на место в салоне, должны освоить традиционный инструмент для чистки, называемый «мимикаки», выучиться удалять ровно столько серы, сколько нужно, потому что эта субстанция защищает слуховой проход, делает его гладким и обладает антибактериальными и противовирусными свойствами.

Компания, где за 100 долларов в час девушки в неглиже наведут чистоту в вашем доме

Эта услуга доступна жителям Техаса. За 100 долларов в час Мелисса Боррет, основавшая в феврале компанию Lubbock Fantasy Maid Service уберёт ваш дом в одном белье или топлес. Если вы добавите ещё 50 долларов, то сможете заказать двоих полуголых уборщиц одновременно.

Компания, которая перепишет ваше письмо от руки и отошлёт адресату

 

Электронная почта — это, конечно, очень удобно, однако для особых случаев (поздравлений с днём рождения, например) эта форма письма всё-таки не очень подходит. В таких случаях хочется сделать послание несколько более материальным и личным — написать от руки, например.  А многие сегодня давно забыли, как это делается.

Компания Epistly поможет вам отправить написанное от руки личное письмо кому скажете. Нет, это не служба доставки, специализирующаяся на рукописных посланиях. Специалисты Epistly — переписчики с хорошим почерком. Вы присылаете электронный текст и физический адрес получателя, а они всё аккуратненько переписывают и отсылают по назначению.

Бабушка напрокат

Компания Rent-a-Grandma работает в Техасе и Вирджинии (США). Занимается она присмотром за детьми и отличается тем, что нанимает исключительно пожилых женщин с опытом по воспитанию собственных детей и внуков.

Электронная служба, позволяющая анонимно уведомить знакомых о торчащих из носа волосках

В обществе существуют определённые табу. Если вы, к примеру, заметили, что из носа вашего знакомого торчит волосок, вряд ли вы ему так об этом и скажете. Впрочем, выход есть: сотрудники фирмы Chololi готовы взять на себя эту миссию и отправить вашему знакомому анонимное электронное уведомление.

Компания, предоставляющая услуги по купированию состояния похмелья в автобусе

Автобус компании Hangover Heaven курсирует по Лас-Вегасу с 8 до 15 часов каждый день. Как только вы в нём оказались, вам предлагается выбор из двух разных по цене вариантов: 1) «Избавление» — включает внутривенную гидратацию и 2)»Спасение» — внутривенная гидратация + препараты против тошноты + противовоспалительные + витамины. Пока суть да дело, вас катают по городу, но как только всё закончится, вы окажетесь в том же месте, откуда вас подобрали.