Новости без политики  |   |  11.01.2017 09:28

Новозеландская девушка на спор научила корову премудростям спортивной верховой езды

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

18-летняя дочь хозяев одного из фермерских хозяйств Инверкаргилла (Новая Зеландия) Ханна Симпсон натренировала свою корову по кличке Лилак бегать рысью, галопировать и легко перепрыгивать через препятствия высотой до 1,5 метра.


«Лилак отлично прыгала ещё совсем маленькой – несколько месяцев от роду. Она то и дело перепрыгивала через ограждения, за которыми мы держим коров. Нам даже пришлось увеличить их высоту, чтобы это прекратить», — рассказала Ханна в интервью Newstube.

«Но, конечно, она – корова, и нельзя ожидать, что она так просто начнёт скакать, как лошадь, — добавила она корреспондентам Guardian. Пришлось постараться, чтобы заставить её выполнять все эти штуки. Она по природе – очень ленивое существо».

Впервые Ханна начала тренировать корову шесть лет назад, после того, как поспорила с братом, что сможет это сделать. В то время Лилак было несколько месяцев.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *