Галопом по Европам  |   |  11.01.2017 13:41

Отдыхаем в Геленджике с TVIL.ru

В Геленджике мы отдыхали достаточно давно, но решение поехать туда не стало для нас неожиданностью. Заранее планировали с парнем отдых, причем не рассматривая другие варианты в принципе. Единственное что, мы не знали точно, куда поедем, надо ли нам бронировать полный тур, или же поехать самим на машине, выбрав программу по ходу событий. Мы решили выбрать второе, так как так нам показалось интереснее и необычнее, ведь мы уже ездили в такие туры до этого раза.


Единственная проблема, с которой нам пришлось столкнуться, — выбор жилья. Не хотелось портить себе отдых, поэтому его стоило выбрать заранее, что мы и сделали.

Как? Все очень просто. В интернете наткнулись на сайт tvil.ru, на котором зашли в раздел отели в Геленджике. Что удивительно, достаточно быстро нашли данный сервис. Нам очень понравилось разнообразие вариантов, хотя сразу приглянулся только один, который мы и выбрали, сразу забронировав на нужный период. В целом поиска на твиле оказался очень удобным, хоть и непривычным поначалу. Особенно смущали цены, низкие по сравнению с другими вариантами в интернете.

Каким был наш отель?

Вы можете посмотреть его здесь: http://tvil.ru/city/gelendzhik/hotels/662350/. Мы не были особо привередливы в отношении будущего жилья, поэтому нам было достаточно того, что там все обустроено, и отель располагался недалеко от местного рынка. До моря мы спокойно доезжали на машине, таким же образом посещали и экскурсии. В целом нам понравился подобный отдых, так как мы были свободны в выборе занятий, нам подсказали, что лучше посетить, какими рынками пользуются местные. Номера же были обустроены следующим образом, в них присутствовали:

  • кабельное ТВ;
  • кондиционер;
  • кухня и ванная со всем необходимым.

Благодаря этому нам не о чем было волноваться, иногда готовили сами, иногда заказывали еду в столовой. Такой подход очень удобен, так как не всегда есть время готовить самим. Очень часто питались фруктами, на рынке они были действительно дешевыми.

Почему мы выбрали жилье с Твил?

На самом деле выбирать отель на сервисе, а не на отдельных страницах, сравнивая зачастую неактуальную информацию, в разы удобнее, чем подбирать его вручную, а уж тем более смотреть на месте. На нем предоставлена реальная информация от собственников, к тому же можно сразу посмотреть даты брони, не тратя кучу времени впустую. Если бы не ТВИЛ, наверное, мы бы не решились ехать туда самостоятельно. К тому же вы абсолютно ничем не рискуете бронируя жилье подобным образом. Всем советуем.

Екатерина Фомина.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *