Promo  |   |  13.01.2017 19:46

Овощи — наши друзья, а лучший друг — Кабачок


В современном мире каждая девушка (и даже практически каждый парень) хоть раз задумывалась о своем лишнем весе, и как следствие, о диете. Интернет предлагает невероятное количество диет, но одними из самых действенных являются овощные. И не зря, ведь овощи богаты на витамины и полезные микроэлементы, насыщающие организм и создающие все условия для успешной потери веса. Но существует одна диета, которая позволит сбросить вес практически не напрягаясь, главное использовать в рационе один секрет. Успех обеспечен!

Диета из кабачков

Невероятный продукт, всем знакомый из детства – кабачок! Особенно хорош кабачок искандер f1, которому мы всегда отводим почётное место на грядках нашей дачи. Диетологи называют эту диету одной из самых эффективных, потому что овощ содержит большое количество микроэлементов, питательных веществ и витаминов. Стоит ли говорить, что он состоит на 70% из воды, что полезно для худеющих. Кроме того, если требуется не кардинальная диета, а, к примеру, разгрузочный день, кабачок так же подойдет.

Какие правила кабачковой диеты?

Не стоит забывать! Прежде чем начать любую диету следует проконсультироваться с квалифицированными специалистами! Итак, правила просты, как и при каждой диете: следует исключить мучное, алкоголь, сахар, копченные продукты. Лучше всего отдать предпочтение фруктам и овощам, «легкому» мясу и рыбе. Главная «идея» диеты-разнообразное меню, но в каждом приеме пищи должны присутствовать кабачки в большом количестве. Употреблять их лучше всего в тушенном или сыром виде для сохранения всех полезных веществ. Для большей эффективности требуется оставлять кабачки в кожуре. Плюсом данной диеты является совместимость овоща практически со всеми продуктами, что позволит избежать проблемы многих диет-«однообразность рациона».

Секреты диеты        

Следует выработать специальный график, чтобы ежедневно пища поступала в организм в одно и то же время. Лучше разделить 3 больших приема пищи на несколько маленьких, но достаточно частых. Этот трюк поможет не сохранять сытость на протяжении всего дня. Ни одна диета не будет успешна без физических упражнений. Легкая зарядка, бег трусцой – и заветные цифры на весах уже станут намного ближе.

Таким образом, кабачковая диета – один из лучших способов избавится от лишних килограммов. Во время такого рациона можно сбросить до 10 кг за месяц, главное придерживаться правил и не переусердствовать.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *