Общие  |   |  17.01.2017 15:50

Что форма носа может рассказать о нашей личности

Перевод для mixstuff – Евгения Яковлева

Правда ли, что, взглянув на нос человека, можно многое узнать о его характере? Сравните ваш нос с представленными ниже описаниями и проверьте, насколько велико совпадение. Возможно, вы узнаете о себе что-то новое.


Размер: четыре основных типа

Большой нос

Большой нос обычно снабжён длинной переносицей, широким кончиком и большими ноздрями. Обладатели такого носа страстны, эгоистичны и уверены в себе. Они любят отдавать приказы и предпочитают работать независимо.

Маленький нос

Этот нос невелик ни в длину, ни в ширину, его кончик нельзя назвать ни плоским, ни округлым. Люди с маленькими носами – командные игроки, использующие своё вдохновение для решения разнообразных задач. Они нетерпеливы и легко поддаются разочарованию, но готовы прийти на помощь и неплохо справляются с проблемами.

Длинный нос

Длинный нос говорит о том, что у вас хорошо развиты инстинкты, вы амбициозны и имеете деловую хватку. У вас найдутся силы для решения самых сложных проблем.

Короткий нос

Люди с короткими носами склонны к  конформизму. Лидерские качества не их конёк, они чаще бывают ведомыми. Однако они добры, эмоциональны, нежны и чувствительны.

Форма: восемь основных типов

Вздёрнутый нос

Этот нос немного вогнут посредине со слегка торчащим кончиком. Люди с такой формой носа обычно добры, оптимистичны и эмоциональны. Они всегда готовы предложить руку помощи и слово поддержки. Часто готовы на сексуальные эксперименты. Яркий пример обладателя вздёрнутого носа – Мэрилин Монро.

Прямой нос

Прямой нос имеет острый кончик и узкие ноздри. Люди с таким носом умны, образованы, профессиональны. Они всегда мыслят логически и находят способы преодоления неприятностей, однако не склонны к демонстрации эмоций. Великолепный пример –  Шон Пенн.

Нос с горбинкой

Спинка такого носа слегка изогнута, а кончик направлен вниз. Его обладатели – прирождённые лидеры, и вы можете одолеть их лишь в том случае, если у вас такой же нос. Хорошая новость в том, что эти люди энергичны, но не торопятся принимать решения. Им несвойственна агрессивность и они обладают великолепными организаторскими способностями. Известная личность с такой формой носа – Авраам Линкольн.

Плоский нос

Для плоского носа характерны короткая спинка, широкие ноздри, круглый кончик. Хозяева плоского носа не откажут в помощи, но обладают горячим темпераментом и склонны к эмоциональным всплескам без видимых причин. Эта форма достаточно широко распространена среди представителей азиатской и африканской этнических групп.

Нубийский нос

нубийский нос

 

Длинный нос с широким основанием. Эти люди способны найти новые пути решения старых проблем. Они удивительно любопытны и желают знать всё обо всём, что придаёт им харизматичности. Не стесняются выражать свои эмоции. Благодаря социальной активности часто становятся публичными персонами.

Орлиный нос

 

Для орлиного носа характерны резкие контуры и ярко выраженная горбинка, благодаря которой он напоминает клюв хищной птицы. Эти люди сами себе хозяева и предпочитают непроторенные тропы. Порой их поступки кажутся странными, так как они не нуждаются в одобрении окружающих. Они испытывают удовлетворение от  достижения поставленных целей. Джон Леннон – яркий представитель этого типа людей.

Курносый нос

Небольшой нос с приподнятым кончиком называют курносым. Эти люди наполнены энергией, доходящей до агрессивности. Они быстро соображают и быстро действуют, порой даже слишком быстро. Примеры –  Мухаммед Алми и Уэйн Руни.

Кривой нос

С первого взгляда может показаться, что эта бугристая структура – результат травмы или деформации. Однако если всё же виноваты гены, то перед вами непременно яркая личность. Такие люди полны энтузиазма и любят веселиться. Если хотите, чтобы вечеринка удалась, позовите на неё всех знакомых с кривыми носами, как у Оуэна Уилсона.

Автор: Наталия Колман



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *