Promo  |   |  27.11.2012 10:34

Как правильно выбрать кондиционер?

Чтобы его использование не влияло на здоровье? Существуют несколько мнений о пользе кондиционера. Есть такие, кто считает, что он очень влияет на здоровье, другие подчеркнуто говорят, что это предрассудки. Как всегда, появление новейшей техники для бытового использования сопровождается недостаточным количеством информации, которое, необходимо устранять.


Многими «критиками» сказано, что кондиционер влияет на сердечнососудистые заболевания. У людей, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями обострение проблемы, приходится на неблагоприятные погодные сезоны, особенно жаркое лето и перепады температур в межсезонье. За последний период климат преподносит в нашей полосе множество сюрпризов, от чего мучаются и люди, имеющие сердечнососудистые заболевания, и люди с хроническими заболеваниями. При создании комфортного микроклимата, вероятность гипертонического кризиса или инфаркта падает.

Очень актуальны кондиционеры для людей, страдающих аллергией. Современные модели содержат различные фильтры, способствующие очищению воздух от пыли, а вместе с пылью и от других микробов и микроорганизмов, вызывающих аллергическую реакцию. Обработка ультрафиолетом и фильтры с энхимами делают проходящий через кондиционер воздух антибактериальным, так что можно спокойно дышать экологически чистым воздухом при любых погодных условиях в любом закрытом пространстве. Чтобы выбрать правильный кондиционер, нужно следовать ряду правил. Как правило, недостатки кондиционера появляются после неправильного подбора, монтажа и эксплуатации кондиционера. Подробнее о кондиционерах можно узнать на сайте http://www.airclimat.ru/.

Для этого обязательно: 1) сделать установку качественной, обратившись в надежную фирму по установке кондиционеров; 2) вовремя чистить фильтры; 3) не выбирать температуру воздуха, которая резко будет отличаться от температуры на улице, соблюдать разницу в температурном режиме не более 10 градусов; 4) постепенно снижать температуру, контролируя направления потоков воздуха.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *