Promo  |   |  19.01.2017 18:12

Олимпийский парк


Новогоднее путешествие – возможность побывать в сказке. Увидеть вокруг яркий, удивительный мир, немножко загадочный, немножко волшебный, обещающий встречу с тайной и зимним волшебником. О праздничном путешествии мечтают все. Обдумывают маршрут, выбирают места, где хотели бы побывать.

Спортивные сооружения

В парке можно увидеть много интересного и запастись новыми впечатлениями. Полюбовавшись тихо шепчущим Черным морем, туристы с удовольствием побывают в ледовом дворце. Увидеть своими глазами ледовые арены, олимпийскую деревню мечтают многие. Привлекают отдыхающих новая гоночная трасса и Автодром. Спортивные объекты с удовольствием поведают о прошедших здесь Олимпийских играх.

Музыкальный фонтан

Самое увлекательное чудо в Олимпийском парке – музыкальный фонтан. Хорошо посмотреть на него вечером, в сумерки. Звучит красивая музыка, работает подсветка. Вода в высоту выбрасывается пушками. Захватывающее зрелище. Зрители приходят пораньше, чтобы занять место. Любуются чашами фонтана. В зимнее время музыкальное шоу ограничено по времени.

Олимпийские дворцы

Стадионы, ледовые дворцы и арены подготовлены для наружного осмотра. Увидеть их внутри можно, если попадаете на спортивные соревнования. Дворец спорта «Айсберг» проводит ледовые шоу с выступлением спортсменов. Попасть на концерт в новогодние каникулы – настоящая удача.

Медальная площадь

Парк гордится музыкальным фонтаном. Здесь награждались чемпионы Олимпиады, чьими победами гордится Россия. Площадь очень популярна у отдыхающих. Туристы любуются стеной Славы, делают фотографии рядом с Олимпийскими кольцами.

Сочи музей

Музеи и выставка находятся в серебряном здании. Можно посмотреть на талисманы зимней Олимпиады, полюбоваться факелами, расспросить о медалях. Два зала заняты механическим и электрическим музеями. На выставке можно полюбоваться динозаврами, двигающимися и рычащими. Они приводят детей в восторг.

Автомузей

Здание сходно с павильонами ВДНХ в Москве. Большое количество отечественных и зарубежных автомобилей составляет богатую коллекцию. Есть чем полюбоваться.

Сочи Парк

Кроме многочисленных аттракционов имеется большой дельфинарий. Построены зоны для детского отдыха, уютные кафе.

Сочинцы гордятся Олимпийским парком, его архитектурными сооружениями, многочисленными аттракционами. По-настоящему оценить это можно зимой, совершив новогоднее путешествие.

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *