Штучки-дрючки  |   |  23.01.2017 08:54

Мыло, отпугивающее вампиров

Источник перевод для mixstuff – Лина Скок

Предприимчивые хозяева одной парфюмерной фирмы создали мыло, которое не только моет, но и защищает от вампиров со стопроцентной гарантией.


Наконец-то, свершилось! Теперь мы можем спать спокойно, поскольку у нас есть мыло, которое не позволит кровожадным вампирам к нам приблизиться.

Онлайн-магазин PoJo’s Pure Vermont, специализирующийся на продаже мыла ручной работы, создал мыло, в состав которого входит чеснок и святая вода. Согласно описанию на этикетке, регулярное использование этого средства гарантирует, что на вашу драгоценную кровь не польстятся «даже самые агрессивные вампиры» и «просто смоет малейшую опасность их нападения».

Очень убедительно!

В описании этого продукта на сайте имеется также секция FAQ, отвечающая на вопросы, которые возникают у большинства потенциальных покупателей:

Q:  Это реальный продукт?

A:  Да, конечно! 

Q:  Правда ли, что мыло может спасти от нападения вампира, физически?

A:  Пока никто, использовавший этот продукт не подвергался нападению вампира.

Q:  Мыло действительно пахнет чесноком?

A:  Да, мыло для отражения вампиров Garlic & Holy Water содержит в своём составе масло чеснока и никаких дополнительных ароматов, так что помывшись им, вы будете распространять вокруг себя отчётливый запах чеснока.

Мало того, магазин гарантирует возвращение денег, если продукт не справиться со своей задачей.

*Гарантия распространяется только на предотвращение физического нападения вампиров. Продукт не предназначен для снижения рисков подвергнуться другим видам физического или духовного насилия.

Так что если на улице вы встретите Дракулу, то можете быть спокойны. Но если кто-нибудь решит навести на вас порчу или просто-напросто вас побить, то выпутывайтесь сами.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *