По словам адвоката Сергея Жорина, Ольге Бузовой после развода могут достаться «крохи». За развитием ситуации бывшей звезды Дома-2 продолжают с интересом следить на сайте Дом24.

В недавнем времени Дмитрий Тарасов уехал со своей семьей отдыхать на Мальдивы. Тем временем его жена, с которой он ныне разводится, тоже не сидит дома. У ведущей есть дебютная песня, с которой она теперь и выступает на многочисленных концертах. А адвокаты тем временем рассказывают о том, что должен вскоре состояться развод. Как говорит звездный защитник С. Жорин, этот развод должен пройти очень быстро, без каких-либо сложностей. Также, по словам адвоката, если перед свадьбой все-таки был заключен брачный контракт, то естественно все имущество в этом случае достанется мужу девушки.

Конечно, ведущая могла бы получить некоторую компенсацию, в случае, если бы у нее с футболистом были совместные дети. И тогда она могла бы потребовать компенсировать моральный ущерб. Сейчас же она тоже испытывает обиду, за такое отношение. Но моральной компенсации в этом случае не предусматривается. Все, что она может получить – это моральную поддержку от своих родных.

Слова – словами, но как все произойдет на самом деле, пока не известно. Останется только ждать, ведь время само, расставит все приоритеты и покажет результат. И пока, Ольга старается полностью увлечь себя работой, чтобы так сильно не одолевали грустные мысли. Ну, а тем временем, один очень известный ресторан, приготовил для девушки вкусный бургер, с оригинальным названием «Большой хрен». Чтобы девушка наконец-то развеселилась. Бургер, так назывался не потому, что был в форме хрена, а потому, что в нем было очень много острого соуса. Его упаковали в именную, красивую коробку и отправили к Оле домой.

Конечно, такой подарок выглядит слишком пошло и даже быть может, в состоянии обидеть любую девушку. Но тем не менее рестораторы считают, что это хорошая и добрая шутка. И, никто не собирался оскорблять девушку. Наоборот, ей многие сочувствуют и стараются скрасить жизнь расстроенной ведущей.

На коробочке с презентом были оригинальные, смешные надписи: « Для Ольги», «Размер – это не главное, а главное – вкус».

Пока не известно, как отреагировала на этот подарок сама Ольга. Скорее всего, она его кому-нибудь передарит. Ведь всем известно, что ведущая сидит на строгой диете и не позволяет себе вольностей в питании.