Promo  |   |  23.01.2017 17:12

После развода Бузова может не получить ничего


По словам адвоката Сергея Жорина, Ольге Бузовой после развода могут достаться «крохи». За развитием ситуации бывшей звезды Дома-2 продолжают с интересом следить на сайте Дом24.

В недавнем времени Дмитрий Тарасов уехал со своей семьей отдыхать на Мальдивы. Тем временем его жена, с которой он ныне разводится, тоже не сидит дома. У ведущей есть дебютная песня, с которой она теперь и выступает на многочисленных концертах. А адвокаты тем временем рассказывают о том, что должен вскоре состояться развод. Как говорит звездный защитник С. Жорин, этот развод должен пройти очень быстро, без каких-либо сложностей. Также, по словам адвоката, если перед свадьбой все-таки был заключен брачный контракт, то естественно все имущество в этом случае достанется мужу девушки.

Конечно, ведущая могла бы получить некоторую компенсацию, в случае, если бы у нее с футболистом были совместные дети. И тогда она могла бы потребовать компенсировать моральный ущерб. Сейчас же она тоже испытывает обиду, за такое отношение. Но моральной компенсации в этом случае не предусматривается. Все, что она может получить – это моральную поддержку от своих родных.

Слова – словами, но как все произойдет на самом деле, пока не известно. Останется только ждать, ведь время само, расставит все приоритеты и покажет результат. И пока, Ольга старается полностью увлечь себя работой, чтобы так сильно не одолевали грустные мысли. Ну, а тем временем, один очень известный ресторан, приготовил для девушки вкусный бургер, с оригинальным названием «Большой хрен». Чтобы девушка наконец-то развеселилась. Бургер, так назывался не потому, что был в форме хрена, а потому, что в нем было очень много острого соуса. Его упаковали в именную, красивую коробку и отправили к Оле домой.

Конечно, такой подарок выглядит слишком пошло и даже быть может, в состоянии обидеть любую девушку. Но тем не менее рестораторы считают, что это хорошая и добрая шутка. И, никто не собирался оскорблять девушку. Наоборот, ей многие сочувствуют и стараются скрасить жизнь расстроенной ведущей.

На коробочке с презентом были оригинальные, смешные надписи: « Для Ольги», «Размер – это не главное, а главное – вкус».

Пока не известно, как отреагировала на этот подарок сама Ольга. Скорее всего, она его кому-нибудь передарит. Ведь всем известно, что ведущая сидит на строгой диете и не позволяет себе вольностей в питании.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *