Promo  |   |  24.01.2017 12:29

Правила выбора бюро ритуальных услуг


Чтобы мероприятие любого профиля, в том числе похороны, прошло без казусов, его организацию нужно доверять профессионалам. Подбирая компанию, профиль которой – ритуальные услуги, обратите внимание на наличие лицензии и опыт работы на рынке. Если фирма уже зарекомендовала себя на достойном уровне, имеет разрешение на проведение похорон, ей действительно можно доверять. Но это далеко не единственные критерии выбора такой организации. На что же еще нужно обратить внимание?

Выбираем бюро ритуальных услуг правильно

Убедившись, что это опытная компания, стоит учесть следующие ее особенности:

  1. Наличие собственного транспорта. Во-первых, это является показателем солидности фирмы. Во-вторых, наличие собственного транспортного средства, а лучше нескольких, гарантирует, что заказчик получит услуги вовремя, так как в этом случае компании не придется договариваться с третьим лицом об аренде автомобиля или автобуса.
  2. Стоимость. По возможности рассмотрите предложения нескольких местных фирм, поинтересуйтесь стоимостью места на кладбище непосредственно у ответственных коммунальных предприятий и сравните с предложениями похоронного бюро. Слишком низкая цена услуг – признак их некачественной реализации, завышенная – может свидетельствовать о недобросовестной спекуляции. Поэтому оптимальный вариант – средний ценовой диапазон.
  3. Комплекс услуг. Обязательно поинтересуйтесь, что именно подрядчик берет на себя, а что заказчик должен организовать своими силами. Как правило, добросовестная компания готова взяться за все организационные вопросы, в том числе получение документов, транспортировку тела, непосредственно похороны, проведение панихиды и др.

Подбирая компанию по таким критериям, вы сможете заказать качественные ритуальные услуги Москва и другие большие города имеют большой выбор фирм соответствующего профиля, поэтому здесь есть из чего выбирать.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *