Пресс-релизы  |   |  27.01.2017 20:11

Особенности моющего пылесоса


Процесс уборки помещения совершенствуется: у пользователя есть возможность упростить себе задачу, в частности, при помощи моющего пылесоса.

Сайт Апорт рассказал об особенностях моющих пылесосов, которые смогли произвести «революцию» в уборке и стали настоящими любимцами среди бытовой техники.

Как работает пылесос?

Услышав про моющий пылесос, на ум сразу приходит техника внушительных размеров и замысловатой формы. Так и есть: моющий пылесос обладает несколько большими габаритами, чем классическая модель для сухой уборки. Но конструктивно это несложный механизм, состоящий из двух баков для воды. Они располагаются горизонтально или вертикально на близком расстоянии друг к другу. Есть и другой вариант — кассета для сбора грязной воды.

Внутри моющей модели есть соответствующий резервуар для воды и крепления, отвечающего за подачу воды и сбор грязной воды.

Перед началом работы бак для чистой воды заполняется, второй остается пустым. Выбирается соответствующая насадка и через шланг происходит подача воды. После увлажнения лишняя влага убирается, а пылесос следует переключить в режим сбора воды. За одну уборку приходится доливать чистую воду несколько раз. Вода заливается в резервуар в выключенном состоянии. После того, как уборка закончена, грязную воду нужно слить.

Чем покупателей привлекает моющая модель?

Прежде всего, это универсальный аппарат для уборки помещения: с его помощью можно справиться с большим рядом загрязнений и поверхностей. Обрабатывать можно практически любую поверхность (плитка, линолеум, натуральный или искусственный камень, бетонный пол) за исключением паркета и ламината, так как они активно впитывают влагу и вскоре «вздуются». С помощью моющего пылесоса можно обрабатывать ковер, ковролин и даже ковер с высоким ворсом. Бытует мнение, что изделия с высоким ворсом очень быстро впитывают влагу и потом долго сохнут. Отчасти это правда, поэтому лучше производить чистку длинноворсового ковра летом и сушить его на улице.

Моющий пылесос — спасение для аллергиков, особенно в период обострения. Он в считанные секунды уберет все источники аллергенов. Процесс происходит достаточно быстро, и что немаловажно, тщательно: убирается не только мелкий мусор, но и микробы, мельчайшая пыль. Ни один пылесос для сухой уборки не даст таких результатов.

О достоинствах моющего пылесоса можно говорить долго, однако модель не лишена и минусов. Благодаря внушительным габаритам пылесос неудобен в пользовании, но когда чистота в доме важна, можно пожертвовать местом для хранения бытовой техники. Чтобы упростить себе выбор, рекомендуем посетить сайт http://www.aport.ru/pylesosy/cat370 и выбрать среди огромного ассортимента моделей.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

2 комментария: Особенности моющего пылесоса

  1. злой говорит:

    ну и на хрена здесь эта реклама?

  2. RAZ говорит:

    Всё оно конечно так…
    Достался мне как-то нахаляву вот такой же Thomas, как на картинке. Ну, думаю, заживём! Ковров в квартире много, но выбивались, как правило, только зимой на снегу. Ща «пропылемою». Начал с 1 кв. м. Цвета — заиграли! Красотища! Дык, только в ёмкости для сбора воды — кисель из ворса и грязи… Куда выливать, если живёшь в скворечнике (многоэтажка)? — В унитаз? — забился с первого раза. В раковину, через ситечко? — вода стекала 3 (три) часа! А я только 2 кв.м. обработал в ковре осталось 10, + ещё два нетронутых ковра…
    Я понимаю, если мыть регулярно — мусора будет меньше и меньше…
    Сначала я выбросил тот Thomas. А потом выбросил ковры… потому, что и от обычного пылесоса в 2,5 кВа ворс стал реденьким-реденьким, и ковры уже не выполняли своей функции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *