Promo  |   |  28.11.2012 11:49

Тайра Бэнкс: собственная наука о красоте

Тайра Бэнкс родилась 4 декабря 1973 в Инглвуде (Inglewood) в Калифорнии. Эта американская супермодель — не только ведущая собственного шоу на телевидении и деловая женщина. Время от времени она выступает в качестве певицы и актрисы.


Что помогает Тайре всегда быть в прекрасной форме? Каким правилам и запретам она следует в своей собственной науке о красоте?

Физические упражнения
Тренировка Тайры длится ровно час, если она делает высокоинтенсивные упражнения. Речь идет о беге на тренажере или на открытом воздухе. Кроме того, она с удовольствикм занимается кардиоупражнениями, боксом и танцами.

Как питается Тайра Бэнкс
У Тайры есть личный повар, который готовит для нее только здоровую еду.

Если Тайре нужно похудеть, то она переходит на овощи и фрукты в большом количестве, постное мясо, пророщенные зерна. Кстати, такая диета рекомендуется и тем, кто решил избавиться от алкоголизма. Подробнее об этом на сайте www.bibliapteka.ru.
Она старается держаться подальше от модифицированных продуктов. Долгое время Бэнкс следует низкоуглеводной диете и практически не употребляет жиров. Иначе говоря, она управляет своим весом при помощи контроля рациона питания.

Вес супермодели – 53-58 кг при росте 177 см.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *