Тайра Бэнкс родилась 4 декабря 1973 в Инглвуде (Inglewood) в Калифорнии. Эта американская супермодель — не только ведущая собственного шоу на телевидении и деловая женщина. Время от времени она выступает в качестве певицы и актрисы.
Что помогает Тайре всегда быть в прекрасной форме? Каким правилам и запретам она следует в своей собственной науке о красоте?

Физические упражнения
Тренировка Тайры длится ровно час, если она делает высокоинтенсивные упражнения. Речь идет о беге на тренажере или на открытом воздухе. Кроме того, она с удовольствикм занимается кардиоупражнениями, боксом и танцами.

Как питается Тайра Бэнкс
У Тайры есть личный повар, который готовит для нее только здоровую еду.

Если Тайре нужно похудеть, то она переходит на овощи и фрукты в большом количестве, постное мясо, пророщенные зерна. Кстати, такая диета рекомендуется и тем, кто решил избавиться от алкоголизма. Подробнее об этом на сайте www.bibliapteka.ru.
Она старается держаться подальше от модифицированных продуктов. Долгое время Бэнкс следует низкоуглеводной диете и практически не употребляет жиров. Иначе говоря, она управляет своим весом при помощи контроля рациона питания.

Вес супермодели – 53-58 кг при росте 177 см.